L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéBATEAU AU MOTEUR BRUYANT
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'apart de tout le personnel de bord. La cabine est propre (hormis les bouteilles non ramassées sous les lits). Service de qualité au bar.
18 août 2024
Avis vérifiéAucun problème particulier pour cette première traversée vers la Corse. Voyage agréable, beaucoup de confort.
18 août 2024
Avis vérifiéUn trajet simple et confortable
Avis vérifiéCorrect
18 août 2024
Avis vérifiéCabines 👍 très bonne traversée
17 août 2024
Avis vérifiéNous devions embarquer depuis Marseille pour l'île Rousse. Arrivés à 16h30, nous n’avons appris par SMS qu'a 18h30 que Le bateau monte d'oro avait un problème moteur non identifié et ne pouvait partir comme prévu. S'en est suivit une désorganisation la plus totale, une absence de communication de la compagnie et des équipes sur place qui n'avait pas les mêmes informations ou solutions.. nous sommes restés à quai jusqu'à 21h sous 38 degrés, sans bouteille d'eau. Plusieurs solutions très dégradées ont été proposées ou imposées pour rejoindre la corse: prendre l'un des départs bateaux pour Propriano ou Bastia, sans cabine malgré notre réservation initiale, car les bateaux etaient déjà complets. Nous avons été contraints de rester sur le monte d'oro, en cabine, pour espérer une réparation dudit bateau qui partira finalement avec 16h de retard. Maigre consolation, les repas ont été offerts. Habitués de Corsica Ferries, nous avions voulu changer pour cette compagnie dont les échos sont habituellement positifs, ce ne sera plus pour nous...
17 août 2024
Avis vérifiéSuper. Ça change de la SNCM que nous avons connue durant des années. Par contre: TROP CHER !!!! Certains jours c'est inabordable pour une famille. Ces gens vont finir par aller en Espagne ou au Portugal lorsqu'ils se rendront compte que pour le même prix ils pourront presque doubler leur temps de vacances.....
Avis vérifiéTrès bonne experience
17 août 2024
Avis vérifiéExécrable. Embarquement prévu initialement à 17h. Convoqué à 16h30 le matin par SMS. 2h d’attente en plein soleil pour un problème technique, ok cela peux arriver, mais aucune info ni abri ni bouteille d’eau. Basculé à l’arrache sur un bateau pour PROPRIANO à 300 km de L’ILE rousse. Pas de cabine, pas de couette ni oreiller. 2 draps et 3 serviettes pour 4. D’ORO sur le sol et des fauteuils. Bref si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurais fait.
Avis vérifiétrès bonne!
17 août 2024
Avis vérifiéMauvaise. Notre voyage a été annulé a la derniere minute à cause d'un probleme technique sur le bateau. Nous avons traversé sur un autre bateau, sans cabine, sans dédommagement et avec très peu de communication sur la situation. Nous sommes arrivés avec 5h de retard apres un trajet en car pour rejoindre notre destination, sans aucune excuse de la compagnie et sans promesse de dedommagement.
Avis vérifiéMauvaise
Avis vérifiéTrès bon voyage
17 août 2024
Avis vérifiéDes vacances à part entière !
17 août 2024
Avis vérifiéPanne monte d'oro, impreparation et inefficacité de l'équipe à Marseille
17 août 2024
Avis vérifiéCabines vraiment très très sale
17 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien pour moi