L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
7 juil. 2024
Avis vérifiéA bord tout est bien par contre nous choisissons la cabine en fonction du prix donc on s'adapte. La cabine sans hublot à l'aller ressemble à un cagibi il ne faut pas être claustrophobe. Avec un hublot au retour ça va mieux.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBin, comme tous les ans… mais, encore et tjrs un inconfortable oreiller, beaucoup beaucoup trop petit, voire inexistant 😫
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Nous avons effectué aller retour Marseille Bastia dans de de très belle conditions. Cependant le retour reste très faible en prestation, pas de clim sur le bateau encore moins dans les chambres, ce qui et scandaleux cela a était rétabli dans la nuit . Le petit déjeuner une foule pas possible,que 3 personnes pour servir 1 caisse ouverte alors qu'il y en a 2 . Des efforts à faire . Cordialement
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, confort, propreté, personnel disponible
7 juil. 2024
Avis vérifiéPositive. Embarquement, navigation et débarquement corrects
7 juil. 2024
Avis vérifiéPapier de bonbons dans la cabine. INEXCUSABLE... Cela signifie que la cabine n'a pas été faite
7 juil. 2024
Avis vérifiéNous voyageons régulièrement vers la Corse ; cette fois nous étions au 926 : la housse de couette de l’un des lits était tachée et nous n’avons pas pu réduire la climatisation qui était trop basse.
Avis vérifié...
Avis vérifiéPositive
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable traversée.
Avis vérifié---
Avis vérifiéRas..
7 juil. 2024
Avis vérifiéEmbarquement Marseille très long.
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéSuperbe prestations
Avis vérifié´´´´´´
7 juil. 2024
Avis vérifiéRevoir l'état de fonctionnement ouverture/fermeturedes portes des cabines ( cabine 964). Accueil et professionnalisme à améliorer. Climatisation vraiment très élevée. Dommage que les animaux ne restent pas avec leurs maîtres
Avis vérifiéBonne expérience