L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
15 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel pro et très sympa, cabine nickel Je recommande et merci
15 juin 2024
Avis vérifiéTres bien .cabine tres silencieuse. Un regret la tv ne fonctionnait pas
15 juin 2024
Avis vérifiéEmbarquement et transport très satisfaisants; pas de television, pas de wifi.... voyage au siècle précédent...
15 juin 2024
Avis vérifiéVoyage de nuit très bien dormi
15 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
15 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respecté, cabine agréable rien à dire par rapport à l'a n dernier. Retour avancé Voyage fait de jour. Tout est oublié avec ce voyage
Avis vérifiéÇa fait 40 ans qu’on traverse
15 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Très beau navire , propre , bien organisé pour l’accueil et l’information. Service de snack et bar restaurant parfaits . Personnel accueillant
Avis vérifiéEfficacité
15 juin 2024
Avis vérifiéCabines intérieures trop petites ! Accueil du personnel très bien Restaurant très bien
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne en dehors de l’accueil au port de Marseille Seul bémol chasse d’eau en panne
Avis vérifiéTrès bonne
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation, personnel à l'écoute mais dommage que les cabines sont vetustes
Avis vérifiéPonctualité. Personnel agréable. Bateau très propre
15 juin 2024
Avis vérifiéTout est très bien sauf la signalisation pour arriver au port d'embarquement.
15 juin 2024
Avis vérifiéLa traversée de Marseille à l'Ile Rousse s'est bien passée. Cabine propre et confortable pour la traversée. Bonne restauration. Très bon accueil du personnel.
Avis vérifiéTrès bonne traversée
15 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Tout était parfait ne changez rien. Nous traversons depuis une quarantaine d'années d'années .
Avis vérifiéTre