L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
11 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème à signaler
11 juin 2024
Avis vérifiéTout était très bien, En sortant sur le pont, je vois seulement un manque, criant d’entretien. La rouille fait son effet. Il y a juste quelques coups de peinture sur de la rouille.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, un réel plaisir
11 juin 2024
Avis vérifiécabine avec hublot , hublot tellement sale aucune vision extérieure!
11 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Très satisfaits. Nous reprendrons Corsica Linda sans hésitation
11 juin 2024
Avis vérifiévoyage et restauration très bien. Pour la chambre la tv ne fonctionnait pas, la clim n était pas possible a régler,
11 juin 2024
Avis vérifiéTop même la mer était magnifique avec un couché de soleil ou le bateau fonçait dessus
11 juin 2024
Avis vérifiéTraversée calme et reposante. Une croisière agréable
11 juin 2024
Avis vérifiéVoyage aller-retour sur le Monte d'Or, navire vieillissant mais toujours au top. Nous apprécions l'accueil dans le garage, à l'accueil ou au bar. A l'aller un problème d'absence de lumière dans une lignée de cabines à etet vite résolu.
11 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil au bar, snack
11 juin 2024
Avis vérifiéExpérience agréable avec un petit bémol pour les couchettes superposées
11 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème. Cabine très propre. Personnel courtois.
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable.calme dans le bateau traversée au top
11 juin 2024
Avis vérifiéAlors comment le dire… Ne changez rien, personnel disponible et sympathique, le restaurant est digne d’une table en ville, les cabines sont propres et les lits faits. Un mot : Pardait
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéagréable
11 juin 2024
Avis vérifiébien qu'une erreure sur mon billet ou m'a reduction abonné ne figurait pas j'ai présenté ma carte lineaclub et mon abonnement, et j'ai payé mon petit dejeuner et celui de mon épouse, commercialement je pense que la maitre D’Hôtel du restaurant doit être en mesure de corriger les erreurs informatique et cela pour 9,80€