L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéTiming respecté ! Un équipage formidable
29 août 2021
Avis vérifiéLe voyage s'est fait dans des conditions confortables. Le fait de pouvoir prendre des pizzas à emporter et des petits dejeuner à emporter dans la cabine est un vrai plus. Le stationnement dans le garage reste confortable et le debarquement se fait rapidement. Le seul gros point noir est la climatisation dans la cabine ! Impossible de baisser la clim, une commande factice est installée au mur mais en réalité la température est la même pour toutes cabines ! Resultat : nuit blanche pour moi, car trop froid sans couette, trop chaud avec couette !
Avis vérifiéPositive
29 août 2021
Avis vérifiéSans souci mais un bateau vieillissant qui aurait bien besoin d’un petit rafraîchissement ! (Rideaux dans la cabine 603 qui tient avec une corde)
Avis vérifiéSans problème
29 août 2021
Avis vérifiéComme d’habitude. Simple mais efficace.
29 août 2021
Avis vérifiéVoyage très bien, cabines propres et personnel à l'écoute.
29 août 2021
Avis vérifiéExpérience parfait comme d'habitude
29 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience, à l'aller comme au retour. Rapidité pour entrer sur le bateau, après les contrôles. Places suffisantes dans le garage. Amabilité du personnel. Cabines correctes. petit déjeûner bien à l'aller, par contre croissant et pain au chocolat trop "industriels" au retour
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBonne
29 août 2021
Avis vérifiéCompagnie très professionnelle à l ecoute de sa clientèle
29 août 2021
Avis vérifiéC'est la première fois avec vous et tout c'est bien passé. Seul deux petits incidents sans gravité mais simplement à vous signaler. Au débarquement à Ajaccio, j'ai du remonter du garage pont 3, au pont 7 pour un besoin urgent impossible à retenir, je suis malade et traité médicalement. Mon malaise a été très mal accepté par le préposé au nettoyage qui avait commencé son travail, malgré ma confusion et mes excuses répétées j'ai essuyé sa colère non dissimulée, pas gentil le monsieur. A l'embarquement à Ajaccio pour le retour, au niveau du garage du pont 3 pour accéder aux ponts supérieurs, j'ai assisté à un scène indigne de l'accueil réservé à un passager qui ne parlait qu'Anglais, la jeune femme déléguée à ce poste était éxcédée parce que ce monsieur avait du mal à comprendre ses propos ... Je vous passe les commentaires déplacés de cette personne. J'admets volontiers que ceci peut être du à la fatigue ou aux comportements de certains passagers à qui tout est du... Mais quand même ... En dehors de cela, nous sommes pleinement satisfaits de nos traversées avec votre compagnie et nous reviendrons avec plaisir.
Avis vérifiéTrès bien.
29 août 2021
Avis vérifiéBelle prestation et très pro sans pression dans le garage
29 août 2021
Avis vérifiéSuper content du voyage
29 août 2021
Avis vérifiéBien très bien géré et organise
Avis vérifiéTop très pro
29 août 2021
Avis vérifiéPonctualité, amabilité du personnel. Par contre un gros effort à faire concernant la propreté des toilettes .