La marque www.cote-cloture.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la compétence du personnel, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient également la simplicité de navigation sur le site et l'efficacité du service.
26 oct. 2021
Avis vérifiéQualité des produits plus livraison
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et beau produits.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair, prix correct, rapidité de livraison, les produits sont bien emballés, top !
22 oct. 2021
Avis vérifiéL'équipe Côté Clôture est à l'écoute de ses clients
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
19 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel et service de qualité, la clôture est magnifique. Commande sur le site très facile et contact téléphonique impeccable. Nous sommes très satisfaits
17 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien.
17 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
16 oct. 2021
Avis vérifié2 commandes , la 1ere endommagée à la livraison , j'ai recommandé en demandant une attention particulière à l'emballage et ça a été bien respecté et 2eme commande arrivée sans dommage
15 oct. 2021
Avis vérifiélivraison et produits conforme à la commande
10 oct. 2021
Avis vérifiébon site on trouve facilement ce qu'on cherche
10 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair, intuitif et facile pour un non professionnel. Commande très facile également. Les vidéos sont utiles pour la mise en oeuvre, mais une vidéo sur terrain en pente, ce qui est mon cas, serait très utile car techniquement plus compliqué
10 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité , livraison rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de ma commande (2eme), les conseillers regardent la cohérence des commandes et répondent à nos attentes, les délais de livraison sont très courts. Je suis très content des produits qui sont de qualité. Si je devais à nouveau commander je n'hésiterais pas une troisième fois. Cordialement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile à poser
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est simple facile à comprendre. Le service téléphonique est rapide, répond avec précision à vos questions. Et la livraison est très fortement respectée. Merci à Côté Clôture.
5 oct. 2021
Avis vérifiéClôture sans défaut
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace moins cher
30 sept. 2021
Avis vérifiéproduits livrés conformes aux attente
30 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait