Côté clôture ressort comme une marque simple à utiliser, avec des commandes rapides, un site clair et une mise en œuvre jugée accessible. Les clients apprécient aussi la réactivité du service commercial, les conseils donnés pour le devis et la livraison soignée, ce qui rend l’achat plus fluide du début à la fin.
Livraison
"incroyable super contact que ce soit au téléphone ou par mail ! avec un délai respeccté"
"Commande réalisée facilement et possibilité de retrait en magasin."
"Livraison rapide"
Expérience digitale
"Site sérieux Je recommande"
"Belle gamme de produits, commande facile sur le site. Retrait rapide possible de la marchandise en agence. Echange de coloris à ma demande lors de la…"
Belle gamme de produits, commande facile sur le site. Retrait rapide possible de la marchandise en agence. Echange de coloris à ma demande lors de la livraison, sans aucun problème. Très bon suivi de commande avec information régulière par mail. Accueil professionnel en agence.
"Navigation facile ; conseils sur le devis. Quelques vidéos présentant la pose apporteraient un plus (ou alors je n'ai pas su les trouver)"
"Personnel de l agence d'Angers au top bien à l'écoute de vos besoins et de bons conseils."
"Nous avons été très satisfaits des produits commandés, de la livraison et du personnel Nous recommandons fortement votre Société Cordialement"
"Un service client compétent, à l'écoute. Livraison conforme."
"Manque de visibilité et de réactivité sur la disponibilité en magasin."
"Technicien à l'écoute"
"Délais de livraison respecté. Bonne réactivité du staff à une demande de modification du point de livraison."
"Parfait Équipe professionnelle et a l'écoute Produits de bonne qualité"
"Les contacts téléphoniques et par courriel ont été fructueux. Les personnes au téléphones très réactives et toujours très agréables. Merci pour leurs…"
Les contacts téléphoniques et par courriel ont été fructueux. Les personnes au téléphones très réactives et toujours très agréables. Merci pour leurs interventions.
"Personnel aimable suite à demande de renseignement par téléphone."
31 mars 2022
Avis vérifiéle site est convivial et bien structuré.
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site et des produits.
28 mars 2022
Avis vérifiéClips du bas très cassant une vingtaine
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, conseillère au téléphone très professionnelle. Produits de bonne qualité et correspondant au descriptif. Je recommande.
22 mars 2022
Avis vérifiéRAS, tout est ok.
22 mars 2022
Avis vérifiébon matériel à bon prix livraison en 1 semaine avec chariot embarqué.
22 mars 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue, tout a été parfait, rien à dire. Je recommande
Avis vérifiéTrès clair
22 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Très bon produits
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le site
21 mars 2022
Avis vérifiésite bien construit, produits bien détaillés , KIT parmi les moins chers du marché
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéproduit de qualité
20 mars 2022
Avis vérifiéproduit mal informé
20 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait c'est facile de naviguer pour trouver ce que l'on veut
12 mars 2022
Avis vérifiéSite au top sérieux et disponible pour tout renseignement très content du produit grillage poteaux et soubassement 👍👍👍
12 mars 2022
Avis vérifiéExpédition reçue plus rapidement que prévue Colis très bien emballé et produit de qualité Je recommande
11 mars 2022
11 mars 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité, livraison au top
10 mars 2022
Avis vérifiévendeur très réactif .livraison rapide avec suivi .sur ce site on peut commander en toute tranquillité