www.courrier-en-ligne.fr est perçu comme un service rapide et simple à prendre en main, avec une démarche souvent jugée pratique pour envoyer un courrier sans perte de temps. Plusieurs clients apprécient la réactivité et le côté facile d’utilisation, même si certains rencontrent des blocages lorsque le suivi des recommandés ne fonctionne pas ou quand l’attente pour un retour devient trop longue.
Livraison
"Le retour d'une lettre recommandée non retirée est trop long"
"Rapide et simple"
"Démarche effectuée très rapidement."
27 oct. 2021
Avis vérifiéPas pratique. Confusion entre site pour particuliers et site pour entreprises. Fenêtres de texte trop petites et difficilement lisibles. A parfaire.
23 oct. 2021
Avis vérifiéfonction d'envoi PARFAIT livraison à vérifier ?
22 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré une validation du panier laborieuse (pb internet?) efficace et précis
22 oct. 2021
Avis vérifiéC'est pratique, facile et rapide. J'utilise toujours ce site pour envoyer mes courriers.
Avis vérifiéTrès rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité et de l'envoie de mon courrier, merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai gâché mon recommandée vous avez envoyé la moitié de mon courrier, 6 copies a la place de 12 !! ca craint !!
22 oct. 2021
Avis vérifiéLA LIVRAISON EST RAPIDE MAIS IL FAUT SAVOIR REMPLIR LES CASES!!!!
Avis vérifiéEfficace et clair
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de leur service. Je suis en Guadeloupe et jamais eu de soucis.
15 oct. 2021
Avis vérifiéjamais reçu d'accusé de réception du courrier RAR.
15 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien facile et rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéService vraiment très appréciable. Très facile à utiliser
2 oct. 2021
Avis vérifiésimple pour envoyer un recommandé
Avis vérifiésimple
30 sept. 2021
Avis vérifié2 lettres et mon texte n est pas pris en compte une vrai arnaque et 15 euros mis en l air
30 sept. 2021
Avis vérifiéFacile et très convivial
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéexcelent