Cuir Center à Toulon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients soulignent la disponibilité des vendeurs et la richesse de l'offre, ce qui en fait un établissement apprécié pour l'achat de canapés en cuir.
Nadia M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil , une bonne recherche de nos désirs , de bon renseignements avec argumentations , un bon service !
Nathalie U.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, professionnalisme, j'ai acheté un canapé très confortable. À voir pour la couleur une fois livré..
Olivier M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bon contact
Stephane D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent à l’écoute, rien à dire super
Nicole G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Sympathique et professionnel
Nadine M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme du conseiller ,bonne connaissance du produit, excellent accueil.
Angela F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique, le magasin est propre, très agréable avec une belle et large collection de canapé.
D. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu Vendeur professionnel.. Merci
Gérard B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , bonne ambiance et compétences au top .
Michele C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
Christian G.
25 janv. 2025
Avis vérifiébirn
Eric D.
24 janv. 2025
Avis vérifiééquipe accueillante et pro nous a laisser regarder tranquillement avant de venir faire nous pour nos questions
Christian C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétant
Chantal O.
22 janv. 2025
Michel L.
20 janv. 2025
Dominique F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès Pro bon conseil avec le conseiller Dominique.
Sabrina C.
17 janv. 2025
Jacques D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSuper satisfaite
Yves P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil qui c'est soldé par l'achat d'un canapé très bon adresse.👍👍
Marie dolores R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai pu faire le tour complet du magasin et j'ai bénéficié de toute l'attention de la part du commercial ....et j'ai finalisé l'achat. Merci.