Cuir Center à Toulon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients soulignent la disponibilité des vendeurs et la richesse de l'offre, ce qui en fait un établissement apprécié pour l'achat de canapés en cuir.
Philippe H.
5 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil
Nathalie F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Jean paul C.
27 mars 2025
Avis vérifiéamabilité du personnel, connaissance de produits, grand choix de modèles
Catherine Q.
26 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaction de l accueil reçu lors de ma visite en magasin. J ai apprécié le temps que votre vendeuse a pris pour répondre à mes questions et m’accompagner
Jean etienne M.
24 mars 2025
Avis vérifiétres bon accueil.
Gilbert M.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil La qualité des produits a fait de nous des clients Bravo
Josette C.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été accompagnée par Dominique francionni qui m'a aidé à faire mon choix entre deux modèles qui m'intéressaient. Je suis ravie.
Gameline G.
15 mars 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel et sympathique à la fois
Cecile P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur nous a laissé le temps de visiter tranquillement ,très disponible à l écoute avec de bon conseil.
Eric P.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bernard S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie G.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge de Mégane
Pierre N.
5 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est aimable, compétent et est présent juste ce qu'il faut.
Nadine C.
5 mars 2025
Avis vérifiétres bel accueil trés bon conseil
Frederic et sylvie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sans pression.
Antoine A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Valerie D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil sans pression, cordiale , bon conseils
Eric A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, les vendeurs connaissent les produits proposés, choix important dans lequel on peut facilement trouver son style et sa couleur recherchés . Intérêt également concernant le transport et débarrassage éventuel de son ancien mobilier pour un forfait de 150€ toute France .