L'établissement Cuir Center à Cannes - Mandelieu est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la qualité exceptionnelle de ses produits. Les clients apprécient les conseils avisés des vendeurs et l'ambiance agréable du magasin.
J. N.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaux produits.
Sylvia T.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. J ai eu affaire à une vendeuse sympathique, de bons conseils qui a su m aider dans mon choix d achat
Alexandre D.
16 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait du service et de l'accueil ! J'attends de voir la qualité du canapé sur la durée avant de me faire un avis totalement objectif
Christian P.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très sympathique de la part de Maurice.
Yannick G.
4 mars 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute de nos demandes
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute de vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets. Cordialement. L’équipe Cuir Center
Antoni B.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel du magasin de Mandelieu aussi bien de Maurice que du directeur du magasin. Qualité des produits exceptionnelle.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que la qualité de nos produits vous a satisfait. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe Cuir Center
Alain D.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin très clair et agréable
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et clair. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Cuir Center
Gilles M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu vendeurs compétents prix correct
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Cuir Center
Nicolas M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, le vendeur a fait preuve de conseil et a écouté nos demandes afin de trouver le modèle qui nous convenait ainsi qu’un fauteuil adapté
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Cuir Center
Francis D.
25 févr. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Cuir Center
E. L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTre biein
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre marque vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Cuir Center
Aline G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin et accueillant
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Cuir Center
Marion V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuper échanges avec Jean Claude De très bons conseils et très professionnel Laisse le temps à la réflexion, ne force pas à l’achat dès la première visite ! Très satisfaite, reste plus qu’à attendre quelques mois
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur votre expérience avec Jean Claude. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous apporter des conseils avisés tout en vous laissant le temps de réfléchir. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe Cuir Center
Claire H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien a Mandelieu,
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à Mandelieu a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Cuir Center
Valerie L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
Laurence P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçue et bien conseillée
Valerie F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne qui nous a reçu nous a donné tous les renseignements nécessaires Merci beaucoup vous avez été génial
Bernadette M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci à Jean Claude de ses bons conseils tenant compte de mes contraintes. Qualité des meubles et design,
Corine T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil. Compétant.
Philippe C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très beaux canapés !
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos canapés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir ! L’équipe Cuir Center Mandelieu