Les clients apprécient fortement Cyclable pour la qualité de son service, le large choix de produits, et la conformité des articles reçus. La navigation sur le site est jugée intuitive, et le contact avec le personnel est souvent souligné comme très positif. De plus, la rapidité de livraison et l'assistance efficace sont régulièrement mentionnées.
Michel M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en compte de mes besoins
Sylvie R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils avec proposition d’un essai du VAE avant commande.
Guilhem P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, très commerçants, une vraie satisfaction quand on ressort
Daniele G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée par Pierre qui a compris ce que j'attendais d'un VAE.
Evgeniya R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil! Explications, patience;) Je suis venue il y a un an. J'ai fait plein de testes et repartie. Récemment je suis revenue cherché le vélo que j'ai testé et repartie avec! Merci
Lucas G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMerci a pierre pour sa gentillesse et ses compétences
Anne T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés. Amabilité et sourire facilitant l’achat
Julien B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExperience au top! Très bon accueil et rapidité
Gilles & régine C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante, compétente et commerciale merci pour les bons conseils
Bernard R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Mon besoin a bien été compris. Et mon nouveau vélo est venu de Lille sans problème. Tout roule...
Damien R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéServices et écoute impeccable.
Théo F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBons produits, bon service client
Emmanuelle S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe compétente et disponible. Produits de qualité.
Georgia G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Quand ouvrez vous une boutique à st germain en laye ?
Olivier D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil sur les produits. Très satisfait du vélo.
Anne-Laure O.
Avis vérifiéTop
Denis sabine L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, professionnels debon conseil
Sophie J.
6 avr. 2025
Avis vérifiéL’équipe du magasin est très accueillante et pro elle a su nous conseiller et nous orienter sur notre choix sans nous pousser à la consommation.
Bruno G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en main par Olivier qui a été de très bon conseil.
Florence L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon conseils.