Les clients apprécient fortement Cyclable pour la qualité de son service, le large choix de produits, et la conformité des articles reçus. La navigation sur le site est jugée intuitive, et le contact avec le personnel est souvent souligné comme très positif. De plus, la rapidité de livraison et l'assistance efficace sont régulièrement mentionnées.
Stephanie L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéThe team at Cyclable is really helpful and knowledgable!
Laurent N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils et produits de qualité
Caroline D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe de choc qui s'est décarcassée jusqu'à se synchroniser avec un autre magasin cyclable pour que je puisse repartir avec le bon vélo, à la bonne taille et avec la bonne selle! Un grand merci à eux!
Mady R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite pratique avec une bonne concordance avec les boutiques
Benoit S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et de bon conseils. On s’y sent bien et on peu poser toutes les questions quand on y connaît rien
Sylvain J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéL'équipe de chez cyclable est de très bon conseil.
Dominique J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et des conseils avisés.
Thierry L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande ces produits
Francis B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéun accueil chaleureux, Des gens d'expérience, des explications claires, un essai du vélo possible immédiatement, tout a été parfait !
Christian B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top cherchant à satisfaire ses clients. Ne pouvant me livrer le VAE commandé il m'a été proposé le vélo de gamme supérieure avec une réduction défiant toute concurrence. J'ai beaucoup apprécié ce geste et je suis entièrement satisfait de ce choix. Je recommande Cyclable Caen
Olivier C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil extrêmement sympathique où le conseil prévaut sur l'acte d'achat. Je suis venu plusieurs fois et à chaque fois j'ai eu écoute et réponses à mes interrogations. Du coup j'ai pu acheter un vélo qui correspondait parfaitement à mes attentes et sur mesure. Je recommande vivement Cyclable Rochefort.
Cédric P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBravo à l'équipe, réactive et à l'écoute. Très bon service après vente.
Anais R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bonnes explications sur les réparations
Anne C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéaimable mais délais un peu long
Simon G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit n'était pas en stock mais le magasin m'a mis sur une liste et dès la réception de l'article j'ai reçu un appel et un SMS.
Florence J.
Avis vérifiéVendeur bien compétents
G. L.
Avis vérifiétres bon accueil , competencence technique je conseille.. Gilles
Jean charles P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBelle expérience client chez Cyclable Marseille. L'équipe est très à l'écoute et le "boss", Franck l'est particulièrement. Je recommande
Vincent C.
Avis vérifiéExcellents professionnels
Dominique C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle à l'écoute