Les clients apprécient fortement Cyclable pour la qualité de son service, le large choix de produits, et la conformité des articles reçus. La navigation sur le site est jugée intuitive, et le contact avec le personnel est souvent souligné comme très positif. De plus, la rapidité de livraison et l'assistance efficace sont régulièrement mentionnées.
J. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel
T. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur cette partie
A. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu rendez-vous très rapide et satisfaite des réglages sur mon vélo
C. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe fréquente le magasin depuis quelques années Ils ont été de très bons conseils pour les améliorations que je voulais faire Bilan j’ai un vélo comme je veux et comme j’aime top
L. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnel et agréable
C. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiétres bon. accompagnement de la part de cyclable, qui nous a aidé a ne pas sur évaluer notre besoin, et adapter notre achat
B. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, conseils avisé et produit de qualité.
L. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service de l'ensemble de l'équipe après l'essai de plusieurs vélos, ce vélo est conforme aux attentes et a été préparé au mieux.
Y. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéChangement de cassette sur mon VAE et réglages. Parfait. Juste un décalage /(anticipation de commande ?) pour un RDV pris 3 sem avant, pièce pas arrivée le jour J.
P. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper equipe qui prend du temps pour expliquer ... cyclable et Moustache, sourire garanti !
C. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par un conseiller qui a pris le temps d'échanger avec nous sur les différents modèles de casques et nous orienter vers celui qui nous convenait le mieux
C. J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper conseils, super pro et super sympa
J. R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéÉcoute, conseils judicieux, réparations efficaces, prix raisonnables
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis arrivé sans rendez-vous pour un changement de chambre à air. J’ai été pris aussitôt : efficace et rapide. Bravo!
C. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Au petit soin avec les clients. Après avoir été livré du vélo, j’ai reçu un appel me demandant si tout se passé bien avec le vélo pour les premiers kilomètres. J’avais deux choses à réglé cela a été fait dès le lendemain en me proposant même de repasser le jour même. Un service au top du top.
C. U.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable que je recommande pour la qualité d'écoute, les bons conseils et le professionnalisme des vendeurs. Très contente de mon achat et rassuré pour le suivi.
C. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa, de bons conseils
C. S.
Avis vérifiéEXPERIENCE POSITIVE
G. W.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils, commerçant très sympatique et à l'écoute du client. Je recommande ce magasin.
F. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix. Personnel très qualifié et de bon conseil.