La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Daniel H.
Avis vérifiéLe choix proposé
Daniel P.
Avis vérifiéLa rapidité
Frédérique G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivré dans les délais. Composition en phase avec notre choix.
Claude B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Philippe S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLe choix proposé et les informations jusqu'à la livraison
Alain D.
12 juil. 2025
Avis vérifiépas de ruban proposé pour ma plante et site mal fait
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu ajouter de ruban à votre composition florale, mais malheureusement, toutes les compositions ne permettent pas l’ajout d’un ruban, pour des raisons liées à la forme de certaines créations et à leur faisabilité par les fleuristes. Bien à vous, L’équipe Dans Nos Cœurs
Muriel V.
Avis vérifiéSite de confiance
André M.
12 juil. 2025
Avis vérifiétrès content du suivi de commande
Elisabeth M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLe sms confirmant la livraison c est très bien quand on est pas sur place
Patrick C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai fais envoyer des fleurs par le site 1,2,3 fleurs…or les fleurs livrées n’avaient rien à voir avec la composition florale choisie. En revanche le prix, lui, était le même. Je suis par conséquent très mécontent et je ne repasserai plus par vos services en le faisant savoir autour de moi
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes concernant la livraison d'une composition florale. Notre partenaire nous indique qu’un accord a été trouvé. Nous œuvrons constamment pour améliorer nos services et votre retour est précieux. Cordialement, L’équipe Dans Nos Coeurs
Pierre yves A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNon. La prestation générale.
Martial A.
Avis vérifiéLe suivi
Hervé B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait, simplicité d'utilisation, catalogue répondant à notre attente
Karine D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile de navigation..très bien expliqué.. Et le fait que l adresse ou expédié les fleurs soit déjà notifié
Y. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et fidèle a la commande .
Marie line N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme, votre rapidité. Merci pour la livraison qui était de plus compliquée, vous avez directement trouvé une solution, merci beaucoup.
Jacques M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéla rapidité de la livraison
Lou P.
Avis vérifiéras
Fabienne G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLes services et la prestation sont de qualité
Christophe T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSimplicité, conformité, suivi du déroulement, produits ok... RAS bien