La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
M. D.
Avis vérifiéTout
P. P.
Avis vérifiéRapidité et choix
B. S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLe bouquet était de qualité et la carte bien écrite et présentée. Aussi les fleurs ont été livrées rapidement. Rien a redire du tout. Bravo!
N. R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLes services et les produits sont de qualités
T. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéNon aucun
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Avez-vous rencontré un problème avec votre commande ? Cordialement. Le service client Dans Nos Coeurs
S. J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa rapidité de réponse.
G. D.
Avis vérifiéRien à redire. Service impeccable. Jerecommande
J. A.
Avis vérifiéle suivi
J. L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa rapidité pour commander car nous habitons à 800km .nous n aurions pas pu faire vite .
M. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéa chaque fois, les fleurs sont belles, livrées en temps et en heure et le sms de confirmation est appréciable. Je recommande ce site.
J. T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéle fait de commander par internet et la livraison sur place sont un atout favorable pour moi.
O. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa confirmation que les fleurs sont bien arrivées avant le début de la célébration.
D. V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Il y a une réactivité.
L. L.
Avis vérifiéFiabilité
M. B.
S. E.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
N. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéOui j'ai pu faire livré des fleurs sans bouger de chez moi et le bouquet a été livré à la bonne heure, je remercie l association dans nos cœurs, qui a pu rendre seci possible
J. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa fluidité pour réaliser la commande
A. V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéle tout très bien
B. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLe respect et l écoute.