La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
C. C.
L. L.
Avis vérifiéPratique
I. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa rapidité pour passer commande
B. F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité d'établir la commande.
C. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, arrivé en temps et heure, je recommande.
L. B.
Avis vérifiéRas
C. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très pratique, très satisfaite du produit final, Merci.
C. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe site m'a permis d'offrir des fleurs pour des obsèques auxquelles je n'allais pas sans me prendre la tête. Merci. Je ne mets que bien, car je n'ai pas encore eu de retour de mes amis au sujet des fleurs : je suppose que tout a été bien fait, mais je n'en ai pas la confirmation.
L. D.
Avis vérifiéSérieux, efficacité.
C. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge Rapide Personnel au tel très agréable
A. V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ"ai payé pour un bouquet de €59 et il est livré un bouquet de €49. Le fleuriste ne savais pas qu'il devais ajouter une vase... Mais le fleurist était très aimable au telephone.
C. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison des fleurs
J. B.
Avis vérifiéLe service en Ligne
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Avez-vous rencontré un problème avec votre commande ? Cordialement. Le service client Dans Nos Coeurs
S. G.
Avis vérifiéSite de confiance
N. T.
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci
M. D.
Avis vérifiéSite de confiance
R. A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBelles propositions de différentes formes, de compositions et de couleurs. Prix corrects. Simple et rapide. La bonne solution pour ne pas avoir à courrir. Continuez. Satisfait.
C. A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Je ne le connaissais pas et je suis très contente de ma commande. Les fleurs ont été livrées à l église en date et heure voulue. En plus, on est très bien renseigné, tenu au courant jusqu'à la livraison. Je recommande.