La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
30 juin 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours des nouvelles du dépôt de mon bouquet au crématorium ! Vous devriez quand même prévenir une fois les fleurs déposées !!! Voilà 2 fois que je passe par votre site et je ne suis pas très contente...
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Après vérification auprès de notre artisan fleuriste, nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée en temps et en heure. Un email de confirmation vous a été envoyé, peut être est-il passé dans vos spams ? Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
non, je n'ai pas reçu ce message, mais je vous remercie quand même de votre réponse. Cordialement
30 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de choix et réactivité du sav
Avis vérifiéEfficacité simplicité
23 juin 2024
Avis vérifiécomposition florale qui correspondait à mes attentes rapidité de livraison
Avis vérifiéLa rapidité
22 juin 2024
Avis vérifiéFacture détaillée. Avec toutes les informations sur la livraison. Peut être que j'aurai aimé avoir une photo de la fleur.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTout
21 juin 2024
Avis vérifiéDe pouvoir commander le matin des funérailles
21 juin 2024
Avis vérifiéPassez une commande est très facile, même à la dernière minute. Une carte est ajoutée gratuitement
21 juin 2024
Avis vérifiéOn voudrait bien voir (En photo) le bouquet qu'on fait envoyer
21 juin 2024
Avis vérifiéLa facilité de commande
Avis vérifiéNon
21 juin 2024
Avis vérifiéLe bouquet était très beau et la livraison a été parfaite
21 juin 2024
Avis vérifiéLa facilité pour faire livrer les fleurs, la rapidité d'exécution de la commande et la ponctualité. Et notre texte d'accompagnement transmis via le site, réécrit à la main.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Effectivement, nous faisons tout notre possible pour que la livraison se déroule du mieux possible. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
21 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien et facile.
Avis vérifiéTrès satisfaits
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéPARFAIT MERCI
21 juin 2024
Avis vérifiéCoussin de deuil conforme à la demande. Livraison et suivi de livraison excellent.
21 juin 2024
Avis vérifiéaucun nom sur la carte pour accompagner la composition alors qu'il y avait 16 prénoms .Comment remercier ses personnes la ??
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Lors du passage de votre commande vous avez indiqué les signatures à inscrire sur la carte livrée en accompagnement des fleurs. La famille peut vous recontacter si elle a vos coordonnées, elle peut également vous envoyer un message depuis l'espace souvenirs de la défunte puisque votre hommage figure dessus. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs