La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
5 nov. 2023
Avis vérifiénon rien a signaler.
Avis vérifiéLa photo envoyée
5 nov. 2023
Avis vérifiéNous recevons un message quand la livraison a été effectuée.
5 nov. 2023
Avis vérifiéLa communication par voie de mail à été parfaite, une suggestion: étant dans l'impossibilité de participer aux obsèques il serait très bien que vos prestataires vous envoie la photo de la fleur préparée ce cette manière vous pourriez transmettre la photo à la personne qui à fait la commande Bien cordialement
5 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix dans les compositions
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais frais de port un peu chers
5 nov. 2023
Avis vérifiéLe message après la livraison rassure.
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéponctualité
Avis vérifiéSite de confiance
5 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et sérieux Juste un détail ce serait parfait d avoir une photo du bouquet livré en même temps que le message de distribution
5 nov. 2023
Avis vérifiéProtique lorsqu'on habite loin
5 nov. 2023
Avis vérifiéLa relation client est à l'écoute.
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas mis un "très bien" car je n'avais aucune image du bouquet qui serait livré à par une description (un exemple serait souhaitable) mais d'après la famille le bouquet était très beau.
30 oct. 2023
Avis vérifiéLa facilité du site
30 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide ,du choix ,et pas de surprise à la livraison .......très belle composition ...Merci
30 oct. 2023
Avis vérifiéLa facilité pour commander et le choix des offres. Dommage qu'on ait pas 1 photo du bouquet fini prêt à être livré.
30 oct. 2023
Avis vérifiésimplicité, rapidité et sérieux.
30 oct. 2023
Avis vérifiéL’exécution et l’écoute sont des qualités que j’ai beaucoup apprécié. J’ai enregistré cette enseigne dans mes favoris pour mes besoins futurs. Merci
30 oct. 2023
Avis vérifiéLe fait que tout soit accessible en ligne en un seul endroit et la fiabilité de la livraison.