La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Avis vérifiéSite très fiable Choix des compositions Et délai respecté
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et l'entreprise très sérieuse.
1 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité et information sur la livraison.
31 août 2023
Avis vérifiéFacilité de choisir ce que l'on souhaite et de faire un petit mot.
31 août 2023
Avis vérifiéFacilité de choix que ce soit des bouquet ou compositions. Rapport qualité prix excellent, site de confiance, la livraison est bien à la date annoncée. Merci à toute l'équipe !
29 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et les gerbes de fleurs
29 août 2023
Avis vérifiéLe suivi de la commande en temps réel est appréciable. cependant, comme c'est une commande en ligne à distance et que nous n'avons pu être présents à la sépulture nous n'avons pas eu de photos du bouquet choisi. ce serait un plus à apporter
Avis vérifiéAccompagnement et réactivité pour modifier la commande . Tu
29 août 2023
Avis vérifiéLivrées au bon endroit et en temps voulu. Par je n ai reçu ni photo ni sms. Juste un mail précisant que c était livré. J espère qu elles étaient belles.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
29 août 2023
Avis vérifiéLarge choix de les fleurs.
29 août 2023
Avis vérifiéBon suivi pour la livraison avec message en fonction de l'avancement .
Avis vérifiél'ajout d'une lettre
Avis vérifiéService pratique
29 août 2023
Avis vérifiéLa possibilité de modifier très rapidement la signature
29 août 2023
Avis vérifiéSce de qualité Tres pratique pour les proches n'habitant pas sur place
Avis vérifiéTout
29 août 2023
Avis vérifiéPas réactifs dui tout pour lire un mail, donc déçue
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, vous nous avez envoyé un message lundi soir pour nous demander d'ajouter une bulle d'eau à votre bouquet. Nous avons contacté notre artisan partenaire fleuriste le mardi matin dès l'ouverture, qui nous a indiqué que le fleuriste en charge de votre bouquet était déjà parti le livrer. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
29 août 2023
Avis vérifiéManque de traçabilité de remise
27 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, malgrè ma commande tardive
25 août 2023
Avis vérifiéRas