La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
12 août 2023
Avis vérifiéLa proposition dans le choix des compositions. Malheureusement, nous n'avons pas eu de remontée pour savoir si les fleurs étaient fraîches. Compte tenu de votre présentation sur le site, je pense que oui.
12 août 2023
Avis vérifiéUn service rendu impecable
Avis vérifiéRapidité ! Clarté et suivie
12 août 2023
Avis vérifiéConformément à la demande
11 août 2023
Avis vérifiéRien a redire.... merci à vous
Avis vérifiéAUCUN
Avis vérifiéparfait
10 août 2023
Avis vérifiéParfait je suis contente du service
10 août 2023
Avis vérifiéLe service, commande, livraison, ponctualité
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS
9 août 2023
Avis vérifiéSite dédié au deuil , facilite les démarches, j’aurai aimé que le bouquet soit plus conforme à la photo avec des lys
8 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site. Seul bémol...ne pas voir le bouquet réel ou autre en photo. N'étant pas présente à la cérémonie, je ne peux pas donner un avis concret et complet. Est ce que le mot de condoléances joint au bouquet a été envoyé selon nos souhaits ? Je fais confiance mais...
8 août 2023
Avis vérifiéLes fleurs de la composition présentée, ne correspondent pas au bouquet choisi à la base.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Les visuels de nos bouquets et compositions sont non contractuels. Les produits livrés peuvent être légèrement différents des photographies présentes sur notre site. Les fleurs fraîches dépendent des arrivages de nos artisans fleuristes. Si vous avez une photo de la composition livrée, n'hésitez pas à nous l'envoyer à contact@dansnoscoeurs.fr afin que nous puissions voir avec notre partenaire artisan fleuriste directement. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
8 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, facilité à commander sur le site,suivi de commande, vraiment très bien.
8 août 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site très pratique. La livraison est conforme à ma commande et a livraison est faite dans les délais souhaitée.
6 août 2023
Avis vérifiéLe professionnalisme du personnel et la ponctualité de la livraison..je recommande cet organisme pour sa facilité d accès et le choix proposé à des prix corrects