La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
6 août 2023
Avis vérifiéC’est un site de confiance
6 août 2023
Avis vérifiéLa rapidité et l'efficacité
6 août 2023
Avis vérifiéLe délai court pour la livraison
Avis vérifiéServices de qualité
5 août 2023
Avis vérifiéLa facilité du site...
Avis vérifiéLe choix
Avis vérifiéParfait.
5 août 2023
Avis vérifiéRéalité entre image sur le site et correspondance de la gerbe en réel.
5 août 2023
Avis vérifiéj apprécie de pouvoir revenir sur le site
Avis vérifiéNon
5 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un bouquet pour qu'il soit livré à l'heure pour une cérémonie, je n'ai même pas eu confirmation que ce dernier ai bien été livré, pas de preuve. Je suis donc toujours dans le doute.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous reconfirmons que votre commande a bien été livrée. Notre artisan partenaire fleuriste nous indique également avoir eu un contact téléphonique avec vous pour vous confirmer cela. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
5 août 2023
Avis vérifiéLa possibilité de faire livrer des fleurs malgré la distance.
5 août 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite, qualité du bouquet. Merci
Avis vérifiéDans les temps ⌛
5 août 2023
Avis vérifiéExcellent service, surtout lorsque l'on est éloigné.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très compétent
Avis vérifiéRas
1 août 2023
Avis vérifiéune photo des fleurs livrer.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
1 août 2023
Avis vérifiéLa commande s'est faite rapidement. Je n'ai pas eu de retour de la famille du défunt pour vous donner plus de détails
1 août 2023
Avis vérifiéLe site par lui même..mais je ne sais pas si le message transmis a été remis au proche..ou si ce proche doit se rendre dans nos cœurs.. les fleurs étaient elles accompagnées du petit mot rédigé dans nos cœur ??je ne sais pas, ainsi que mon no de téléphone... Cette démarche a été la première par ce site..je passe par d autres sites..