La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLa facilité de commander sur le site est le point positif. Par contre extrêmement déçu de la composition fleurale livrée pour la sépulture. Très cher pour ce que c'était. Honte pour moi et mes amis envers la famille du défunt.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. À titre commercial, nous vous remboursons le montant des frais de livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
19 janv. 2023
Avis vérifiéproduits et service de qualité.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLa clarté du site merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple pratique, belle composition. Livraison top
19 janv. 2023
Avis vérifiéLa confiance, n’étant pas sur place pour juger la prestation.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe bouquet premier prix mais quand même assez cher était vraiment très petit J'ai apprécié la livraison en temps et en heure au lieu dit.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos espérances. Nous avons fait part de votre remarque à l'artisan fleuriste. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéRapidité et compétence
19 janv. 2023
Avis vérifiéL'idéal serait d'avoir une photo du bouquet réalisé. Sinon c'est très pratique et facile d'utilisation
19 janv. 2023
Avis vérifiéla facilité d'utiliser ce site
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite de confiance. Service de qualité
17 janv. 2023
Avis vérifiéL'information de livraison des fleurs
17 janv. 2023
Avis vérifiéTransaction facile pour envoyer des fleurs.
17 janv. 2023
Avis vérifiéCommander avec un papier bulle d'eau celui n'y était pas donc bouquet poser sur la tombe sans eau ( bouquet prestige ? )
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons contacté l'artisan fleuriste. La bulle d'eau n'était pas compatible avec le bouquet, car les tiges sont trop longues. De ce fait, le fleuriste a choisi de ne pas mettre la bulle d'eau. Suite à cela, nous avons procédé à un geste commercial en vous remboursant une partie de votre commande. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
17 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques jours avant, j'avais reçu u SMS de confirmation de livraison pour unautre deuil et cette foi rien. MRR
Avis vérifiél'efficacité
Avis vérifiéla facilité
Avis vérifiéLa livraison rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa demande n'a pas été prise en compte, bouquet non livré à l'église comme demandé, demande faite sur le site le samedi 31 , rectificatif demandé par mail 1 heure après, non prise en compte lors de la livraison alors que sur la facture reçue il est noté le rectificatif !!!! Bref , mécontentement total, informations non prises en compte et ne correspondant pas aux données sur la facture !
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés des problèmes que vous avez rencontrés. Nous avons contacté notre artisan fleuriste du secteur. Elle était fermée le jour prévu de la livraison. Elle a pris l'initiative de livrer le bouquet dimanche, en même temps que d'autres commandes pour ce deuil, dans le salon funéraire où reposait la défunte. La modification du message n'a pas pu être prise en compte malgré nos appels et nos SMS car elle avait livré les fleurs avec un peu d'avance. Afin de nous excuser de ce dérangement, nous vous remboursons les frais de livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Elle a pris l'initiative de livrer le bouquet dimanche mais ma demande de modification a été faite le samedi midi 1 h après la commande... Vous remboursez les frais via la même carte ?
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Oui. Le remboursement a été fait via la même carte bancaire. Votre compte sera crédité d'ici à quelques jours. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéNon