La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
1 nov. 2022
Avis vérifiéGrande qualité des prestations
31 oct. 2022
Avis vérifiéla simplicité et le sérieux.
30 oct. 2022
29 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour leur disponibilité et leur professionnalisme
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe cœur de rose rouge était magnifique merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site Dans notre coeur.
29 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite de votre service, une cérémonie simple mais à l'image du défunt, satisfaisante
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service il n'y avait pas la plante choisi mais la plante de remplacement était magnifique
29 oct. 2022
Avis vérifiéLa première fois que je suis passé par vous j'étais très satisfaite. La deuxième fois très déçue. En effet, les fleurs sont arrivées toutes flétries. On aurait dit qu'elles n'avaient pas été arrosées depuis des semaines.Pour des pensées, fleurs de saison, c'est un comble et la honte pour moi. Je ne suis pas certaine de repasser par vous la prochaine fois.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrées que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos espérances. Notre artisan partenaire fleuriste nous indique s'être entretenu avec vous par téléphone afin de trouver une solution. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
27 oct. 2022
Avis vérifiéFluidité et rapidité ⭐️⭐️⭐️
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite de confiance qui permet de témoigner son soutien dans le cadre d'un décès et de l éloignement géographique;
Avis vérifiéRapidité du service
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe respect de la commande et de la livraison dans les delais.
26 oct. 2022
Avis vérifiéSi possible j'aimerais avoir une photo de la remise de la plante sur la tombe comme ça je pourrai valider la mention très bien Je vous remercie de faire le nécessaire Salutations Huguette GARROT
Avis vérifiéFleurs livrées avec 24 heures de retard
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Après vérification auprès de notre artisan fleuriste, il a vu directement auprès de la famille du défunt pour une livraison le lendemain de la cérémonie directement au domicile de la famille. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
25 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que nous avons demandé. Très belle compodition
Avis vérifiéVraiment le respect de la livraison . Cordialement
25 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité. Rapidité. Ponctualité. Du sérieux dans un moment difficile.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison de la plante ne semblait pas possible dans le village demandé. 123 FLEURS a tout fait pour qu'un autre fleuriste en assure la livraison en temps et en heure et nous avons été informés par téléphone du déroulement de la situation. Une équipe très efficace ! Bravo.
Avis vérifiéRapidité