La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
8 nov. 2022
Avis vérifiéle site est dédié au deuil mais il a été impossible de reconnaitre l'envoi que j'ai fait . Les numéros attribués aux fleurs ne correspondent pas au numéro de commande donc je n'ai pas d'avis sur mon achat.
8 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que l'on ne reçoive pas de photo de l'achat effectué dans le cas présent des fleurs naturelles.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Merci pour votre retour. Il serait donc bien de prévoir, une case à cocher par exemple, pour cette possibilité au moment de la commande Cordialement
8 nov. 2022
Avis vérifiéTB peut être avoir une photo de la composition faite pour être parfait. merci encore
8 nov. 2022
Avis vérifiéles fleurs sont de qualités dommage que l'on puisse pas voir ce que cela donne quand on choisit la catégorie
8 nov. 2022
Avis vérifiésms lors de la réception de la fleur
8 nov. 2022
Avis vérifiéle site est dédié au deuil.
Avis vérifiéRapidité
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe suivi parfait de la commande
5 nov. 2022
Avis vérifiéLes fleurs ont été livrées au jour et à l'heure prévus ! C'est bien ! Néanmoins, la composition qui a été livrée à l'église ne correspondait en rien à ma commande. En effet, j'avais commandé des fleurs dans les tons parmes et roses. Des fleurs blanches - et uniquement blanches - ont été livrées. Je serais étonnée si on me disait que le fleuriste n'avait que cela sous la main !...
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Les visuels de nos bouquets et compositions sont non contractuels. Les produits livrés peuvent être légèrement différents des photographies présentes sur notre site. Les fleurs fraîches dépendent des arrivages de nos artisans fleuristes. Dans le cas de votre commande, nous avons fait un point avec le fleuriste qui indique avoir fait un bouquet dans les tons roses avec une touche de lisianthus blancs. Notre partenaire fleuriste vous a contacté hier pour savoir si vous aviez une photo du bouquet, nous sommes en attente de votre retour sur ce point. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Bonjour, Mon amie qui est la fille de la défunte vient de me dire que l'erreur venait vraisemblablement de l'entreprise funéraire et non de vos services. En effet, les employés de l'entreprise ont décroché les cartes qui étaient jointes aux bouquets avant de les déposer sur les tombes et leur ont attribué des numéros. Le numéro qui correspondait à la carte et au message que j'avais écrit n'allait pas avec la bonne composition ! L'erreur ne vient donc pas de vos services et de votre fleuriste auxquels je présente toutes mes excuses ! Je vous remercie pour votre sérieux et m'empresse de modifier mon avis sur le site. Cordialement, Valérie Lanfranchi-Blache
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et transmettons ces informations au fleuriste qui a géré votre commande. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéSite de confiance
5 nov. 2022
Avis vérifiéNon le service convient, à reproduire si besoin
5 nov. 2022
Avis vérifiéRien en particulier, tout était impeccable
5 nov. 2022
Avis vérifiéla facilité de commande
5 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité. Une photo des fleurs déposées serait très apprécié. Sizy
5 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide, merci.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et suivi conforme à ce que j'espérais.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLa possibilité de pouvoir faire livrer des fleurs pour la cérémonie de façon simple
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon service et rapide.
Avis vérifiéLa rapidité