La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
17 sept. 2021
Avis vérifiéne pouvant pas être à la sépulture, j'ai pu compter sur le professionnalisme de "dans nos coeurs", pour livrer une composition.
Avis vérifiéRapide, efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiésite de confiance,toujours satisfaite des services
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite de confiance. Le service a été à la hauteur de mes attentes
17 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié de pouvoir offrir des fleurs et en même temps de planter un arbre. La famille proche nous a remercié pour les fleurs. On ne sait pas, bien sûr, si un arbre a réellement été planté...mais l’idée est excellente pour la planète.
14 sept. 2021
Avis vérifiéSimplicité et praticité du site internet
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est dédié donc tout est prévu pour pouvoir adresser des fleurs et un message pour un deuil. Messages indiquant ou en est la commande, confirmation livraison. Très bon site
Avis vérifiéimpeccable , livrée à temps , service à recommander
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa rapidité d exécution Je regrette seulement ne pas avoir reçu une photo de la pièce commandée
14 sept. 2021
Avis vérifiéBouquet conforme au descriptif
14 sept. 2021
Avis vérifiéje n ai jamais reçu de confirmation pour la livraison pourtant c est écrit
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Après vérification, l'email de confirmation de livraison de votre commande a bien été envoyé le 9 septembre à 9h58. Peut être est-il passé dans vos spams ? Nous venons de vous l'envoyer de nouveau. Cordialement Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiébonne livraison
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout était bien organisé
12 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace qui fonctionne parfaitement même les week-ends et/jours fériés.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLa rapidité du service Par contre les frais de livraison sont exagérés
Avis vérifié1ère fois sans problème
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes fleurs sont très belles
11 sept. 2021
Avis vérifiéle site est tres bien fait
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa rapidité pour la livraison du bouquet
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduits correspondants parfaitement au choix effectué et livrés dans les délais, merci!