Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! mise en service parfaite"
"Bon échange et conseil du vendeur"
"Très bon service et très bonnes explications"
"le service laisse à desirer et la courtoisie aussi...."
"Très bon accueil"
"Nous avons été très bien accueillis et conseillés."
Livraison
"mon enseigne préférée grâce à ses prix, son choix d'articles satisfaisant et sa rapidité de livraison mise en service"
"livraison parfaite"
"vite commande vite livre avec suivi du colis jusqu' a livraison parfait"
Expérience en magasin
"Équipe en magasin au top, mais le site ne se met pas à jour en temps réel"
"Rapide reçu rapidement en magasin"
"Facile pour moi bon magasin"
"Personnel serviable et à l'écoute du client"
"Personnel très serviable et aimable."
"Personnel accueillant et services livraison"
Expérience digitale
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
Choix
"Beaucoup de choix"
"grand choix de produits"
"Explications claires dans le choix de la machine."
Stephane J.
Avis vérifiéImpeccable
Monique C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Anthony M.
Avis vérifiéJe recommande
Therese C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et de bons conseils
Celine F.
21 sept. 2026
Avis vérifié,ml,lih f tf hghiguflh tffgj
Jean francois S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAucune information sur ce point faible. Le vendeur a passé son temps à essayer de me ''caser'' un abonnement internet chez Bouygues !
Blandine R.
Avis vérifiéPas de commentaires
S. M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et agréable
Meriam H.
Avis vérifiéJe recommande!
Michel L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéComme attendu !
Soyoung C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéDéjà livraison etait prévue pour le 4 août mais il a etait livré que le 12 août. J’étais très mal reçu par service clientèle ensuite une fois en panne SAV me donne rdv que presque 2 semaines plus tard. En été privé de frigo qui vient de acheter et personne me donne explication logique. Vendeur s’en fiche une fois payé service client répète que confirmation livraison est envoyé par la machine par défaut (j’ai du 2 reprise absence de mon travail pour réception de livraison) SAV dit désolé mais pas avant 2semaine pour intervention. C’est lamentable tout simplement. Ni moi ni ma famille et les amis n’ira plus jamais Darty ! Bravo
Zakia A.
21 sept. 2026
Avis vérifiéMon nouveau sèche-linge correspond tout à fait à mes attentes. Super produit.
Annick B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéConseiller pas toujours disponible mais efficace.
June A.
21 sept. 2026
Avis vérifié1ere livraison escante ! Besoin de prograller 2eme. Aussi au telephone auparavàt vendeuse a fait la mega pression d achermter un autre modele disant qu il n y avait qu un restant. ( tres inexacte, nous avons verifie. Possible d en commander plusieurs de suite). Elle nous lachait pas et nous a rappele 2x c etait vraiment excessive. Ceci dot de màniere general darty est fiable . Appecions la comparateur
Laure ellye P.
Avis vérifiérapide efficace
Jacqueline A.
21 sept. 2026
Avis vérifiéService client et Livraison impeccables
Marie S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLe service de reprise et installation est vraiment pratique.
Louis B.
Avis vérifiéTop
Laurence O.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel service après-vente peu compétent. Mauvaises informations du magasin et service apres-vente
Albert J.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi mon avis a été refusé !