Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Colette C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement mais je n ai pas compris . j ai reçu plusieurs mails que je devais être livrée 1 semaine après...j avais peur d avoir une autre livraison
O. L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien respect du délai de livraison livreur au top merci à Darty Narbonne
Yves F.
Avis vérifiéLivreur au top
Rene S.
Avis vérifiétres bien
Raoul G.
Avis vérifiéRas
Ramata G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle merci à Alperen pour la clarté la transparence et le temps pris pour l'accompagnement.
Bernadette M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAchat au magasin Darty Notre Dame à Nice . Déjà donné mon avis , très bien, merci .
Jade W.
Avis vérifiéTop
Fabrice P.
Rachel M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéDe bon conseil, vendeur à l’écoute et très professionnel en plus d’être sympa 😊
Michel D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéUn vendeur est rapidement venu me seconder pour effectuer les démarches d'achat.
Camille B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe souhaite vous faire part de mon fort mécontentement concernant la prestation d’installation réalisée par Darty. Je suis extrêmement déçu par le niveau de service proposé. Les personnes intervenues ne semblaient clairement pas disposer du matériel ni des compétences nécessaires pour effectuer correctement l’installation : elles n’avaient même pas de tournevis avec elles. Par ailleurs, la cuisine est équipée de prises électriques parfaitement conformes aux normes, et aucune contrainte particulière ne justifiait donc l’impossibilité de réaliser l’installation prévue. Plus problématique encore, les intervenants ont laissé le matériel en plan dans l’appartement, sans procéder à l’installation, et n’ont pas repris l’ancien matériel, alors que cela était prévu dans le cadre de la prestation. Je trouve cette situation particulièrement inadmissible au regard du prix payé pour un service d’installation Darty.
Jonathan O.
18 sept. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils chez Darty !
Ben houssein S.
Avis vérifiéExcellent parcours client
Jean-Noel L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéHoraire de livraison non respecté par le livreur, ce qui a engendré du retard de plusieurs jours pour une nouvelle livraison dont l’horaire n’a cette fois ci aussi n’a pas été respecté par le livreur. Heureusement j’étais à mon domicile.
Joseph et annie L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBien conseillés par la vendeuse
A. B.
Avis vérifiéÇa peut aller
Nelly H.
Avis vérifiétres bien
Francoise H.
18 sept. 2026
Avis vérifiéServicee très bien, produit à revoir
Josaphat K.
Avis vérifiéRien à signaler