Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Une équipe professionnelle au top"
"Commande et livraison conforme. Livreur aimable et professionnel."
"accueil ,renseignement et compétence excellent"
"Navigation sur le site facile. Livraison rapide. Accueil de qualité. Personnel à l'écoute."
"Bon accueil et conseils pertinents. Merci"
"Super vendeuse. Bons conseils"
Livraison
"Très rapide."
"J'ai récupéré mon produit très rapidement en magasin à la date prévue."
"Livraison et instateurs super"
Expérience en magasin
"La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty…"
La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty pertuis merci
"Pont-Audemer petit magasin mais Maxi conseils et Maxi Amabilité/ Accueil"
"Bon conseil de votre intervenante en magasin."
"L'accueil était agréable avec le sourire et avec des réponses claires"
"comme d'habitude, le personnel est compétent, serviable et agréable, je recommande."
"Accueil agréable et rapide."
Expérience digitale
"Delai respecté, pour le moment jamais eu de soucis sur le site de LA GLACERIE"
"Commande facile sur le site. Livraison et installation comme prévu, reprise du matériel ancien, Parfait !"
"Commande facile, livraison rapide et emballage soigné. Aucun souci, tout s’est très bien passé. Je recommande Darty !"
Choix
"Choix et prix raisonnables"
"Magasin proposant une bonne variété de produits, dans lequel la circulation est aisée. Personnel accueillant."
"Choix dans le produit choisi"
Nicole B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile à commander et pickup en magasin facile et rapide. Personnel accueillant.
Andre A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.
M. L.
Avis vérifiéPas assez d'explication
Dominique S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur très réactif et efficace
Ikhlef B.
Avis vérifiéTop !
Florian L.
Avis vérifiéLivraison effectué en 2 jour installation nickel
A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait des produits Darty achetés, en géneral, je vous rapporte ces écouteurs car je ne peux pas m'en servir. Je demande qu'ils soient repris. Le Sony que j'ai acquis dernièrement fonctionnent parfaitement
Nadia A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDarty est vraiment à l'écoute et super compétent
Nathanaëlle F.
Avis vérifiéService rapide
Françoise L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite . J'aurais aimé que mon vieil aspirateur HS soit repris! Je n'ai pas trouvé l'item pr le signaler.! N'ayant pas d'auto, je vais demander à un ami de le prendre !
Brad S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéle magasin n'y est pour rien ! nous ne savons probablement pas faire fonctionner cet appareil !
Alain C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéj'aime l'efficacité en caisse et la convivialité du personnel
Jean pierre M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéil devraient changer de service SAV
M. C.
Avis vérifiéPeu de choix
Sandrine C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait du produit et un plus pour l assistance à distance
Caroline M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéArticle commandé sur mon lieu de vacances car en rupture de stock. Récupéré le 14 août déballé le 15 jour férié et départ de vacances. Présente une griffure profonde sur l’écran. Lors de mon retour sur mon lieu de domicile je me suis donc rendue sur le magasin le plus proche de chez moi St Egreve. Le responsable SAV a refusé la prise en charge indiquant que la garantie ne prenait pas en compte l’écran. Très désagréable et méprisant m’a indiqué que je n’avais qu’à le déballer sur place et que c’était un produit d’exposition. Ce qui est impossible puisqu’il a été commandé et que le produit était protégé. Mais alors la machine à laver acheter l’année dernière aurait t-elle du être mise en marche pour voir si elle fonctionnait bien? Pourquoi dois-je conserver un produit neuf abîmé? Peut être aurais-je dû l’acheter d’occasion dans ce cas? En tout cas Darty peut m’oublier de son fichier client.
Jean daniel G.
Avis vérifiéAUCUN COMMANTAIRE
Monique S.
Avis vérifiéParfait pour tout
Matthieu A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPlus de 2 semaines pour recevoir la commande, c'est beaucoup trop long !
Philippe G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé par téléphone Vendeur au top