Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Nurudeen S.
Avis vérifiéExcellent
Eric P.
Jose M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs en fuite esquivant le regard pour ne pas être dérangés… et pourtant il n’y avait personne en magasin.
Jeannine T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème nous avons été bien renseignés avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse
Jerome G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéA part le tarif qui était le même en novembre et le même le jour des soldes avec une affiche " solde -30%"
Jose M.
Avis vérifiéBof
Huant C.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat en magasin
Gerard D.
Avis vérifiéPEU DE VENDEURS DISPONIBLES
Bruno A.
Avis vérifiéRas
K. C.
Avis vérifiéBIEN
Emilie B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Darty Longuenesse et les vendeurs de Darty Longuenesse sont souriants, accueillants.
Françoise M.
Michel P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité de l'équipe Darty. de Rochefort. Disponibilité, renseignements, rapidité de la livraison du produit
Sebastien M.
Avis vérifiéBon achat
Jose T.
Avis vérifiéRas
Ali H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé de la commande à la livraison.
Mr lariviere F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai un SAV pour ma télécommande, mais bon il faut que je fasse une heure de route aller-retour pour aller les poser et certainement une heure aller-retour pour aller la rechercher. Dommage de ne pas avoir un Sav par courrier et me renvoyer simplement une télécommande neuve qui fonctionnera.
Eric P.
2 févr. 2026
Avis vérifiébons produits à prix intéressant
Ashley D.
Avis vérifiésans commentaire
Fabienne J.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil, vendeurs disponibles et agréables