Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Christian F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéManque d'intérêt des vendeurs en rayon, il faut toujours aller leur demander de venir nous aider plutôt qu'ils viennent spontanément
J. G.
Avis vérifiéRien à dire
Magali G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéHeureusement que les livreurs sont sympas parce que les consignes écrites en amont pour la livraison n’ont pas été prises en compte. Cela a donc contraint les livreurs à monter 4 étages à cause d’un camion trop volumineux qui ne passait pas dans la rue.
Philippe M.
Avis vérifiéRAS
Georges R.
Avis vérifiéparfait
Gwenael S.
Avis vérifiéArrivé à temps
Jean claude B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne utilisation du site, si serait bien d’améliorer les filtres pour les recherches
Jeannine T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin mais petit bémol j'ai attendu 15 minutes avant qu'on s'occupe de moi certain vendeur sont passée a côté de moi pour m'éviter seul une petite dame c'est occupé de moi même si elle connaissez pas le produit bref un peu déçu du comportement de certains vendeurs client depuis plusieurs années j'ai était blessé j'ai eu impression d'être un pestiférés je verrai à mon prochain achat
Quentin T.
Frederic N.
2 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu petit mais tres bon rapport qualié/Prix
Thierry R.
Avis vérifiéTres bien
Jean luc S.
Carmelo O.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils dans le magasin
Isee D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne vendeuse mais j’ai pris une option Darty max à 12€/mois trop rapidement et je ne la garderai pas car je n’ai vraiment pas le temps de jouer avec cette application sur mon téléphone. Je n’ai toujours pas de facture de mon achat 10 jours après ! (Je paye en 4 fois sans frais). L’installation n’a pas été faite comme prévue ni dans la tranche horaire destinée (Le technicien a dû partir pour un RV au dépôt) Il est revenu 5 jours après à ma demande pour remédier aux problèmes d’usage de la TV que l’on a pu utiliser normalement. J’ai dû faire appel à Chatgpt pour comprendre pourquoi l’image et le son disparaissaient constamment… (il ne fallait pas utiliser les commandes TV, barre son, tv d’Orange simultanément) Il y a un problème de communication entre le magasin et le service de livraison ou alors les techniciens sont débordés puisqu’ils annoncent des horaires qui ne sont pas respectés et du soir vous annonce leur visite pour le lendemain matin alors qu’ils étaient prévu l’après-midi… ou ne viennent qu’après les horaires prévus et n’ont pas le temps nécessaire à poursuivre l’installation correctement. J’ai fait un effort pour acquérir un écran satisfaisant à un prix onéreux mais les conditions d’installation sont négligées à mon avis. Je reste sur un sentiment de déception et j’attends toujours la facture.
Jacqueline R.
Sebastien H.
Avis vérifiéSuper
Therese F.
2 févr. 2026
Avis vérifiérien à dire de ce côté car je suis allée chercher moi même mon téléviseur !
Vincent G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide, choix de la tablette sur le site, verification du stock en ligne et achat en magasin