Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
H. S.
Avis vérifiéPa très bien
Ahowanou G.
Benoit G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Merci. Très bon vendeur sympathique à Boulogne.
Michel T.
Avis vérifiéSERVICE DE LIVRAISON PASSABLE D ABORD MAIS S EST BIEN RATTRAPE
Carole F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéUne super enseigne!
Franck R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse disponible rapidement Voila une très bonne expérience d'achat en magasin en heure creuse.
Jean-Charles D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLa date et le moment de livraison a été fixée avec le responsable du magasin Darty Grasse en personne: au mercredi 21 au matin. Elle a été modifiée à notre insu au samedi 24 suivant, l'après-midi. Nous obligeant à décommander nos obligations. De plus, le livreur était seul pour manipuler et installer en niche un lourd frigidaire. De ce fait, il n'a pas pu respecter les consignes de livraison. Très déçus !
Raymond A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéUne bonne machine à laver qui correspond bien à notre choix du fait de sa profondeur pour l'emplacement restreint
Florent H.
Avis vérifiérien a redire
Destinee K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe conseillère aux gens
Christophe A.
Avis vérifiéTrès bon
Lauriane J.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas été informée de cette purge dès que la machine s’éteint.
Gisele H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil au magasin Darty d'Embrun.
Celine P.
2 févr. 2026
Avis vérifié5 car ,que ce soit l'accueil ou le technicien, ils sont été super.
Claire F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté en magasin
Olivier V.
Avis vérifiéRien a dire.
Virginie C.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil comme toujours super magasin super vendeur englos c’est les meilleurs
Christian D.
Avis vérifiéRien à dire
Karen B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas le meilleur rapport qualité prix.Dommage vu trop tard.
Gabriel T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil sympa et des explications claires