Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
1 juin 2021
Avis vérifiéDelais de livraison pas ajusté en temps réel.
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéA recommander
1 juin 2021
Avis vérifiéaucun avis de la vendeuse, qui est la pour faire son CA
Avis vérifiéAzaathghjggh
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçue de Darty, lors de la vente des produit, le vendeur m'a proposé d'adhérer à Darty Max en me convaincant grâce à une carte cadeau de 50 Euros. J'ai décidé d'adhérer à ce programme grâce à cette offre. Malheureusement ma carte cadeau n'était valable qu'en magasin et seulement pendant 2 mois (de début février 2021 à début Avril 2021). Cette période était une période de confinement pendant laquelle j'ai évité de me rendre dans les magasins étant personne à risque et en attente d'être vaccinée. Je n'ai donc pas pu utiliser la carte cadeau pendant cette période. Alors que tous les autres magasins ont prolongé leurs offres à cause des circonstances exceptionnelles chez Darty ce n'est pas le cas. J'ai perdu ces 50 Euros, je suis déçue de l'absence de geste commercial de Darty. J'y penserai lors de mon prochain achat électro-ménager.
1 juin 2021
Avis vérifiéIl faut patienter mais avons pu être conseillés sur Darty Saran. Un peu plus compliqué pour la gestion des stocks. Mais le produit avec de la patience a pu nous être vendu
Avis vérifiéRas.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu je m’attendais à mieux
29 mai 2021
Avis vérifiéComme je voulais conserver mon ancien frigo américain, de la même marque, acheté en votre enseigne , il a fallu régler 49 € supplémentaires pour qu'il soit juste descendu devant mon garage malgré les engagements de votre vendeur "nous récupérons l'ancien appareil gratuitement ". Par ailleurs, je vous ais épargné le transport et le recyclage de mon ancien frigo. Mais visiblement, cela me coûte plus cher, allez comprendre.
29 mai 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos services
29 mai 2021
Avis vérifiéChoix important dans le magasin
29 mai 2021
Avis vérifiéUne vendeuse au top qui a su me conseiller sur ce que je voulais dans mon budget avec toutes les options que je voulais
29 mai 2021
Avis vérifiéLa boite de livraison où se trouve la clé est 1000 fois trop grande ...
29 mai 2021
Avis vérifiéOn trouve, en général, ce que l'on souhaite.
29 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
29 mai 2021
Avis vérifiéMagasin Darty agréable et professionnel.
29 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande Darty, livraison au top, prix compétitif, rien à dire. Ce n'est pas le premier achat, jamais déçue.