La marque est appréciée pour la qualité de son information et la compétence de son personnel, offrant un bon accueil et de précieux conseils. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de la réception des produits, contribuant à une expérience positive.
23 juin 2021
Avis vérifiéVraiment nul pour la livraison un produit soit disant disponible à la commande fin avril et au final livré début juin et deux rendez-vous de livraison non honoré le premier annulé par mail à une nouvelle sans nous concerter et la deuxième date tout simplement pas venu et pas prévenu !!! Cerise sur le gâteau la personne qui répond d au tel et qui me dit de pas me plaindre car déjà fait ils ont un jeste commercial un bon achat de 20 euros si non les livreurs très gentils et très serviables.
23 juin 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
23 juin 2021
Avis vérifiéAu moment de l'achat même pas un exemplaire dispo en magasin..... Attente 4 jours trop long Des efforts à faire
23 juin 2021
Avis vérifiéA l'écoute, bons conseils
23 juin 2021
Avis vérifiébob conseil et bon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème ni à la commande ni à la livraison.
23 juin 2021
Avis vérifiéune petite réserve concernant le colis, j'aurais aimé que celui-ci soit dans un carton neutre,
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéBien accueilli et très bien conseillé
23 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande cet article mais par contre je ne recommande surement pas le service SAV de DARTY Des incapables et des bons à rien .... 3 mois pour faire un échange C'est fini les magasins DARTY comme beaucoup de personne je ferai mes achats sur le net ....eux au moins ils sont réactifs , et eux ils respectent les délais
23 juin 2021
Avis vérifiébien conseillé au magasin et bien installé sur place
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent.
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme et rapidement livré.
23 juin 2021
Avis vérifiérarement déçu, accueil toujours bienveillant
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable
Avis vérifiéBien conseillé
23 juin 2021
Avis vérifiéDarty a accepté l'échange de la cuisinière défectueuse sans sourciller. Il est juste dommage que j'ai dû aller en magasin pour cela alors que j'avais fait ma commande en ligne.
23 juin 2021
Avis vérifiéL’ensemble du processus s’est bien passé