La marque est appréciée pour la qualité de son information et la compétence de son personnel, offrant un bon accueil et de précieux conseils. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de la réception des produits, contribuant à une expérience positive.
23 juin 2021
Avis vérifiéservice de livraison et magasin (même en ligne) extra jamais eu de problème en plus de 20 années d'achat.
23 juin 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les temps, retrait rapide en magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années fidèles à cette enseigne
23 juin 2021
Avis vérifiébon service et livraison
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier.
Avis vérifiéTrès professionnel
23 juin 2021
Avis vérifiéExtrêmement déçu !!!!! J'ai acheté il y a quelques mois une télévision à plus de 1300€. En guise de remerciements le magasin m'a offert un chèque cadeau de 50€. Avec le confinement, le magasin de Villiers en bière était fermé. La date du chèque cadeau a donc été dépassée. Lors de l'achat du téléphone, je suis allé au magasin de Villiers en bière ou les personnes du magasin m'ont dit qu'il n'y avait pas de soucis et que le chèque cadeau était toujours valable. N'ayant plus le téléphone en stock je me suis rendu à celui de Villabé. J'achète le téléphone et la personne du magasin n'a pas voulu accepter mon chèque cadeau. Soit disant que le magasin de Villabé était ouvert pendant le confinement. Vous pouvez comprendre ma déception. C'est vraiment regrettable d'en arriver là.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon service client. Point négatif : certains employés qui discutent entre eux de choses personnelles alors que j'attends à côté d'eux qu'ils veuillent bien s'adresser à moi.
Avis vérifiésérieux ,efficace, bon conseil
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande très facile et bien suivie
23 juin 2021
Avis vérifiéLIVRAISON TRES BIEN COMME D HABITUDE DARTY SERA TOUJOURS UNE VALEUR SUR
Avis vérifiéService correct
23 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site parfois difficile mais dans l'ensemble tout est parfait. Nous sommes clients Darty depuis très longtemps
23 juin 2021
Avis vérifiéj'utilise ce site depuis longtemps, je le trouve très pratique d'utilisation. Quand à la livraison, rapide et soignée comme d'habitude.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'ensemble du magasin et de l'accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéReçu par un stagiaire zélé, l'expérience d'achat en magasin a été optimale.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil et à l'écoute
23 juin 2021
Avis vérifiéUne première pour moi. Pas déçu.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil mais parfois les explications restent trop générales, notamment lorsqu'ils s'adressent à une personne d'un certain âge.
23 juin 2021
Avis vérifiévendeuse très disponible et de très bons conseils