Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"J’adore ce magasin, les employés sont très bien et le service dépannage au top aussi. Continuez comme ça ne change rien. Cordialement"
"tres bon personnel"
"Excellente écoute et conseils."
"Livraison dans les temps et personnel accueillant."
"Livreurs sympathiques et efficaces"
"Achats faits en magasin : bon accueil et conseil"
Livraison
"Livraison rapide"
"La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail…"
La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail et sms efficaces
"Commande facile, livraison rapide, installation parfaite."
Expérience en magasin
"Bon vendeur qui a répondu à nos questions sur le produit .magazin accessible"
"Je l’ai acheté en magasin"
"Toujours contente du magasin de Bernay."
"Service efficace"
"Rapidité et efficacité. Personne réactif et disponible."
"Tres réactif"
Expérience digitale
"Le site est très simple d'utilisation, et il m'a été facile de trouver le bon mode de financement."
"Aucun problème avec la navigation sur le site."
"Commande sur internet, livraison dans le magasin Darty près de chez moi, donc pas de temps perdu, très pratique comme système."
Choix
"Toujours du choix et des prix interessants"
"Le choix, le magasin est agréable, le personnel aussi ."
"bon choix"
1 oct. 2021
Avis vérifiéAucun bénéfice à commander en click and collect car le processus est ralenti par le fait de devoir passser par des vendeurs pour avoir le produit commandé. Ce serait mieux de pouvoir les récupérer dans des boxes à code.
Avis vérifiéExcellent sav
Avis vérifiéLivraison rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cet accueil et ces conseils avisé
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service,rapide et efficace
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
1 oct. 2021
Avis vérifiéÇa reste un bon magasin
1 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonne vendeuse et conseillères
Avis vérifiéAvis positif
1 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait du début de la navigation jusqu'à la livraison
1 oct. 2021
Avis vérifiébien au magasin bien a la livraison
1 oct. 2021
Avis vérifiéDarty est un très beau magasins
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent conseil, installation rapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéFidele client de votre enseigne depuis une décennie.....les factures sont là pour en témoigner...je suis venu ce jeudi dans votre magasin de Saint Martin afin de retirer un achat. Le lendemain vous m informiez d'une journée exceptionnelle me permettant de bénéficier ce jour là seulement d'un bon d achat par tranche de 100 euros. Je me présente donc de nouveau le lendemain..vendredi10 pour faire le achat d un téléphone. Une fois accueilli par la charmante personne placée A l entrée du magasin je me retrouve malheureusement seul devant toutun panel de smartphone sans que personne ne vienne s' intéresser à ma demande...et ce pendant plus de une heure trente.... Il m à donc fallu consulter l 'avis de que choisir afin d essayer d obtenir quelques renseignements objectifs sur l achat que j envisageais dans votre établissement. Un comble. J ai donc repéré seul deux modèles dont j ai comparé sommairement les caractéristiques jusqu à ce qu une employée me vienne enfin en aide en me confiant ne pas etre trop au courant des différences notables entre les deux articles mais que l un d entre eux faisait de meilleures photos. Je me suis donc empressé de finaliser mon achat après deux heures passées dans votre enseigne en lui faisant remarquer ironiquement qu'il aurait été de ton goût d offrir un café la clientèle après avoir fait preuve d autant de patience... Quoi qu il en soit j achèterai mon prochain téléphone dans une enseigne disposant de personnel disponible pour me renseigner de façon plus concise... Voilà tout est dit sur mon expérience pour repondre a votre questionnaire...
1 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix et du service
1 oct. 2021
Avis vérifiéles étoiles ne sont pas pour mon premier vendeur sèche linge ! j'était tellement indécise avec une obligation d'acheter un produit qui ne me correspondait pas que j'ai fait appel a un autre et celui la avais la patate , et pour ne pas dire de bêtise a été voir son supérieur . pour finir j'ai annulé mon ticket de caisse pre comandé et changer pour un model qui me correspondait mieux (sortie extérieur ) plutôt que condensation . et les étoiles sont pour la personne a l'entrée pour le gel assez fort et tres souriant mais, quel peps , j'aurais acheter si j''avaos les moyens une machine a expresso rien qu'en l'entendant parler de son café chez son beau frère . alors que j'avais demande conseil a une vendeuse juste avant et que je lui est fait remarquer les prix,que je ne pouvais pas pour le moment , j'ai pas eu un seul renseignement .pfff . je venais juste d'acheter un seche linge . bref 3 biens sur 2 nuls . merci a ce monsieur de l'entree pour son accueil .
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à Lannion. Personnel disponible et de bon conseil.