Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Une équipe professionnelle au top"
"Commande et livraison conforme. Livreur aimable et professionnel."
"accueil ,renseignement et compétence excellent"
"Navigation sur le site facile. Livraison rapide. Accueil de qualité. Personnel à l'écoute."
"Bon accueil et conseils pertinents. Merci"
"Super vendeuse. Bons conseils"
Livraison
"Très rapide."
"J'ai récupéré mon produit très rapidement en magasin à la date prévue."
"Livraison et instateurs super"
Expérience en magasin
"La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty…"
La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty pertuis merci
"Pont-Audemer petit magasin mais Maxi conseils et Maxi Amabilité/ Accueil"
"Bon conseil de votre intervenante en magasin."
"L'accueil était agréable avec le sourire et avec des réponses claires"
"comme d'habitude, le personnel est compétent, serviable et agréable, je recommande."
"Accueil agréable et rapide."
Expérience digitale
"Delai respecté, pour le moment jamais eu de soucis sur le site de LA GLACERIE"
"Commande facile sur le site. Livraison et installation comme prévu, reprise du matériel ancien, Parfait !"
"Commande facile, livraison rapide et emballage soigné. Aucun souci, tout s’est très bien passé. Je recommande Darty !"
Choix
"Choix et prix raisonnables"
"Magasin proposant une bonne variété de produits, dans lequel la circulation est aisée. Personnel accueillant."
"Choix dans le produit choisi"
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu par la vendeuse bien expliqué contente de mon achat , mais il va me falloir du temps pour comprendre et m'en servir correctement
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite,la première machine ne fonctionnait pas,échange immédiat après vérification (normal)sur place!Merci.Très réactif au niveau de Darty Millau.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseil de la part du vendeur
1 oct. 2021
Avis vérifiéToujours contente du service et de mes achats
Avis vérifiéBon accueil
1 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse sympa qui m’a très bien conseillée
Avis vérifiébien
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et vendeurs en magasin aimables
1 oct. 2021
Avis vérifiéJeune vendeur très à l'écoute du client tout en faisant son métier sur les contrats et avantages de la maison Darty. En ce qui me concerne, j'ai apprécié le respect de ce jeune vendeur.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, le livreur a accepté de re livrer le lendemain parce que j'étais absente
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas de modèle en stockage, mais aux Halles. J'ai pu avoir le modèle choisi rapidement. Peu de choix quant aux marques et aux modèles.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont rares. Celui qui m'a servie était très aimable. La livraison a été satisfaisante (pour le réfrigérateur) le four ne sera livré qu'en Octobre.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBonne livraison mais manque de notice détaillée du congélateur
Réponse de Darty.com
Bonjour Marie Therese, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Darty et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Darty.com
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas remcontré de problème.
1 oct. 2021
Avis vérifiéA part que les vendeurs veulent vendre à tout prix,on le proposais dès pcoins performant juste pour vider le stock avant l'arrivée de nouveaux PC. En espérant qu'il y a un vrai service après vente au cas oum.
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, excellents conseils, je recommande, les délais de livraison sont respectés.
1 oct. 2021
Avis vérifiéOn trouve tellement de choix et service après vente très sérieux
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, personnel sympa
1 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique mais un peu trop "pressant" pour réaliser la vente et pas de connaissances spécifiques sur les produits du rayon petit électroménager. Intervention du Responsable secteur pour me rajouter un accessoire qui n'est soi-disant pas toujours disponible.... A l’ouverture du carton Bon de Réduction de 20 % sur l'achat des accessoires ! Du coup impression plutôt négative pour un montant total d'achat assez conséquent ...