Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Une équipe professionnelle au top"
"Commande et livraison conforme. Livreur aimable et professionnel."
"accueil ,renseignement et compétence excellent"
"Navigation sur le site facile. Livraison rapide. Accueil de qualité. Personnel à l'écoute."
"Bon accueil et conseils pertinents. Merci"
"Super vendeuse. Bons conseils"
Livraison
"Très rapide."
"J'ai récupéré mon produit très rapidement en magasin à la date prévue."
"Livraison et instateurs super"
Expérience en magasin
"La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty…"
La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty pertuis merci
"Pont-Audemer petit magasin mais Maxi conseils et Maxi Amabilité/ Accueil"
"Bon conseil de votre intervenante en magasin."
"L'accueil était agréable avec le sourire et avec des réponses claires"
"comme d'habitude, le personnel est compétent, serviable et agréable, je recommande."
"Accueil agréable et rapide."
Expérience digitale
"Delai respecté, pour le moment jamais eu de soucis sur le site de LA GLACERIE"
"Commande facile sur le site. Livraison et installation comme prévu, reprise du matériel ancien, Parfait !"
"Commande facile, livraison rapide et emballage soigné. Aucun souci, tout s’est très bien passé. Je recommande Darty !"
Choix
"Choix et prix raisonnables"
"Magasin proposant une bonne variété de produits, dans lequel la circulation est aisée. Personnel accueillant."
"Choix dans le produit choisi"
1 oct. 2021
Avis vérifiéN'ayant pas de FNAC dans ma ville, j'ai l'avantage d'avoir Darty sachant queces enseignes ont fusionné et que depuis 1985 j'ai toujours été fidèle à ces 2 entreprises de par la variété des produits, de leur SAV, de leur rapport qualité/prix, et, choses assez rares notamment de nos jours, TOUS les produits sont auparavant testés et les avis, notes effectués par les spécialistes sont d'une objectivité très appréciables. Enfin, que ce soit à la FNAC ou DARTY, on y trouve des vendeurs (commerciaux) confirmés, qui connaissent leur rayon et savent de quoi ils parlent et savent donc conseiller (ne font pas de la force de vente sur l'article le plus onéreux par exemple !!!)
1 oct. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude l'équipe est au top
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur parle trop je n’ai pas besoin d’avoir un cours sur la crise et le rapport entre Netflix et le bien fondé d’y préférer la mensualité de l’assurance DARTY.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'achete tous mes appareils y compris les caves à vin chez Darty. Notre cuisine aussi. Nous sommes toujours satisfaits.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses tentent de forcer les clients à modifier des contrats d'entretiens plus chers!!!!
Avis vérifiéAucun problème
1 oct. 2021
Avis vérifiéCommandé le mercredi livré le vendredi, qui dit mieux
1 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin: très bon accueil, très bons conseils Livraison: livreurs souriants et efficaces
1 oct. 2021
Avis vérifiéUne seule référence disponible pour les grille-pain Magimix
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a bien pris le temps de nous expliquer et comparer différents modèles
1 oct. 2021
Avis vérifiéContact payant pour acheter les accessoires après l'achat.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBons conseils et très bon accueil
1 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience avec un jeune conseiller de vente très au point sur Apple
1 oct. 2021
Avis vérifiéVendeurs disponibles et compétents !
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Bien accueillie en magasin, bien informée, la livraison a lieu dans les délais prévus.
1 oct. 2021
Avis vérifiéRas le bol de me faire harceler par mail parce que j'ai eu le malheur d'acheter un grille pain à 30 balles. Le harcèlement a commencé dès la caisse où l'hôtesse m'a demandé 3 fois de bien la noter... Laissez un peu tomber la pression des notes, ça fera du bien à tout le monde.
1 oct. 2021
Avis vérifiéMitigé. Lors de la livraison, porte abîmée. Malgré la déclaration du transporteur Darty, toujours aucune nouvelle du changement de porte malgré appel à Darty max, pour lequel je paie mensuellement
1 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace courtois et agréable rapidité du service