Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Une équipe professionnelle au top"
"Commande et livraison conforme. Livreur aimable et professionnel."
"accueil ,renseignement et compétence excellent"
"Navigation sur le site facile. Livraison rapide. Accueil de qualité. Personnel à l'écoute."
"Bon accueil et conseils pertinents. Merci"
"Super vendeuse. Bons conseils"
Livraison
"Très rapide."
"J'ai récupéré mon produit très rapidement en magasin à la date prévue."
"Livraison et instateurs super"
Expérience en magasin
"La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty…"
La vendeuses ma commander la cafetière dolce gusto genio s ma commande sé très rapide pour la récupérer en magasin je remercie tout l'équipe de darty pertuis merci
"Pont-Audemer petit magasin mais Maxi conseils et Maxi Amabilité/ Accueil"
"Bon conseil de votre intervenante en magasin."
"L'accueil était agréable avec le sourire et avec des réponses claires"
"comme d'habitude, le personnel est compétent, serviable et agréable, je recommande."
"Accueil agréable et rapide."
Expérience digitale
"Delai respecté, pour le moment jamais eu de soucis sur le site de LA GLACERIE"
"Commande facile sur le site. Livraison et installation comme prévu, reprise du matériel ancien, Parfait !"
"Commande facile, livraison rapide et emballage soigné. Aucun souci, tout s’est très bien passé. Je recommande Darty !"
Choix
"Choix et prix raisonnables"
"Magasin proposant une bonne variété de produits, dans lequel la circulation est aisée. Personnel accueillant."
"Choix dans le produit choisi"
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aurai préféré acheter un autre modèle de sèche linge mais il était en rupture de stock et Darty a refusé sa commande même en acceptant un délai plus long.
1 oct. 2021
Avis vérifiévendeurs dynamiques. processus achat sur place un peu long. j’ai oublié de regarder le score du frigo.. je le regrette ; je passe d’un À à un E...
1 oct. 2021
Avis vérifiéBelle expérience d’achat , équipé de livraison au top .je recommande
1 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueil, sauf pour la proposition d'abonnement à Bouygues Télécom pour avoir une promotion sur mon produit, ce qui a mon avis n'a aucun rapport avec mon achat.
1 oct. 2021
Avis vérifiéContinuer comme sa Darty andelnan.
1 oct. 2021
Avis vérifiéje le répète à chaque fois , client de longue date chez Darty et la Fnac et toujours pas de programme de fidélisation pour le client .
1 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique très pro
Avis vérifiéRien a dire
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à critiquer sur le processus de vente : vendeur sympathique et compétent, livraison à l'heure dite, reprise de l'ancien appareil.
Avis vérifiéRien à signaler
1 oct. 2021
Avis vérifiéRas pour ce produit
Avis vérifiéBonne expérience
1 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur sympa et compétent.
1 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse qui m'a fais un prix intéressant et personne agréable
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu d'autres expériences d'achats qui se sont mieux passées
1 oct. 2021
Avis vérifiéService conforme à notre attente.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDate et heure de livraison respectées. Avais demandé inversion d'ouverture de porte ce qui m'avais été promis par le vendeur avant livraison. Hélas ce ne fut pas réalisé ! Forcément déçu sur ce point.
1 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l’écoute
1 oct. 2021
Avis vérifiéAPPAREIL TRES TRES BIEN et BEAU.N(HESTEZ PAS.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix d’appareils, très bonne ergonomie du site, très simple de commander en ligne