Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! mise en service parfaite"
"Bon échange et conseil du vendeur"
"Très bon service et très bonnes explications"
"le service laisse à desirer et la courtoisie aussi...."
"Très bon accueil"
"Nous avons été très bien accueillis et conseillés."
Livraison
"mon enseigne préférée grâce à ses prix, son choix d'articles satisfaisant et sa rapidité de livraison mise en service"
"livraison parfaite"
"vite commande vite livre avec suivi du colis jusqu' a livraison parfait"
Expérience en magasin
"Équipe en magasin au top, mais le site ne se met pas à jour en temps réel"
"Rapide reçu rapidement en magasin"
"Facile pour moi bon magasin"
"Personnel serviable et à l'écoute du client"
"Personnel très serviable et aimable."
"Personnel accueillant et services livraison"
Expérience digitale
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
Choix
"Beaucoup de choix"
"grand choix de produits"
"Explications claires dans le choix de la machine."
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès déçu de la livraison, les installateurs ayant brisé l'évacuation d'eau sous mon évier pourquoi ne disposent-ils pas du matériel pour au moins faire une réparation provisoire??On m'a demandé de contacter mon plombier qui a estimé les travaux à 100 euros (car l'évacuation étant en cuivre on ne pouvait pas remplacer le tuyau celà entrainant des fuites) ce devis fut refusé on m'a proposé de venir changer le tuyau sinon les frais resteraient à ma charge, ayant toute confiance en mon plombier j'ai donc refusé la proposition des livreurs , qui me semble-t-il auraient pu me proposer une participation aux frais engagés.Etant cliente depuis très longtemps chez Darty un geste de votre part serait le bienvenu.
30 sept. 2021
Avis vérifiéIls ont fait super bien le job
30 sept. 2021
Avis vérifiésite clair, livraison correcte
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ'hésitais entre deux fours que le site internet indiquait disponible dans le magasin le plus proche (30 min en voiture). Arrivé sur place, aucun des deux n'était en stock ! j'en ai heureusement trouvé un autre équivalent sinon je me serais déplacé pour rien. Ce n'est pas la première fois que les disponibilités internet ne correspondent pas du tout aux stocks magasin. Si c'est fait exprès pour inciter les gens à commander plutôt qu'à venir en boutique, c'est efficace !
30 sept. 2021
Avis vérifiéultra rapide de livraison. parfait
30 sept. 2021
Avis vérifiéAvis déjà donné à ce sujet ; j'ai été servi fort aimablement par une jeune femme qui ne connaissait pas les produits vendus (fours à micro-ondes) et qui a cherché à me faire souscrire la nouvelle-super-spéciale-assurance de chez Darty
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit reçu était défectueux. J'ai donc voulu le retourner et obtenir un remboursement. Ayant jeté le petit papier indiquant "Comment retourner son produit? ", j'ai contacté le SAV. Le SAV m'a demandé de me rendre en magasin, qui m'a renvoyé vers un autre magasin, qui n'a pas pu traiter la demande. Tchat et community manager n'ont fait que renvoyer la demande au SAV, qui ne m'a jamais recontacté. Je suis heureusement tombée sur une personne en magasin qui m'a dégoté un numéro interne, que je n'ai pas trouvé sur le site. Une fois le numéro contacté, j'ai reçu un bon de retour. Je suis aujourd'hui en attente du remboursement.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, livraison très bien. Juste un bémol sur l'insistance trop marquée pour vendre les assurances annexes DARTY. Reste à voir si elles seront utiles en temps voulu.
30 sept. 2021
Avis vérifiéPeut de choix de mini four à boutons
30 sept. 2021
Avis vérifiéje suis client depuis plusieurs années et j' envisage de le rester. Le service y est sérieux , qu'il s'agisse de l'achat ou du service après vente
Avis vérifiéTrès bonne livraison
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le suivi de commande lui est en retard sur la réalité et n'indique aucune information fiable
30 sept. 2021
Avis vérifiéService Darty classique, connu et apprécié depuis des années :-)
30 sept. 2021
Avis vérifiéParcours d'achat rapide, suivi de commande efficace, livraison fiable. Oui, je recommande.
30 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire delai respecter
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes robots du site Web, sont plus disponibles que les vendeurs en boutique....!😕
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien même si certains aspects de Darty sont mis en avant et ne sont pas suivis au SAV ( darty max )
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue en 2h par coursier s’est transformée en 24h très mauvaise prise en charge sur le chat une première fois service déplorable. Enfin le lendemain une personne plus sérieuse a pris les choses en main mais je suis extrêmement déçue
Avis vérifiéOK !!!!!!!