Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! mise en service parfaite"
"Bon échange et conseil du vendeur"
"Très bon service et très bonnes explications"
"le service laisse à desirer et la courtoisie aussi...."
"Très bon accueil"
"Nous avons été très bien accueillis et conseillés."
Livraison
"mon enseigne préférée grâce à ses prix, son choix d'articles satisfaisant et sa rapidité de livraison mise en service"
"livraison parfaite"
"vite commande vite livre avec suivi du colis jusqu' a livraison parfait"
Expérience en magasin
"Équipe en magasin au top, mais le site ne se met pas à jour en temps réel"
"Rapide reçu rapidement en magasin"
"Facile pour moi bon magasin"
"Personnel serviable et à l'écoute du client"
"Personnel très serviable et aimable."
"Personnel accueillant et services livraison"
Expérience digitale
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
Choix
"Beaucoup de choix"
"grand choix de produits"
"Explications claires dans le choix de la machine."
30 sept. 2021
Avis vérifiéBon livraison mais pas de solution pour le câble. Court.
30 sept. 2021
Avis vérifiéRAS produit en stock, vendeur disponible et souriant, il a chargé la cave à vin dans notre voiture;
30 sept. 2021
Avis vérifiéla livraison c'est très bien passée...avec Darty je ne suis jamais déçue. Les livreurs ont été très professionnels pour l'installation et la mise en fonctionnement
30 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur internet
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon service, vendeurs sympathiques et compétents. Rien à ajouter.
30 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse très agréable, connaissant bien les produits présentés. Satisfaite de mon achat.
Avis vérifiésatisfaite
30 sept. 2021
Avis vérifiéGrande écoute de la part de la personne qui m'a accueilli, bonne connaissance des produits ce qui permet de préciser nos attentes.
30 sept. 2021
Avis vérifiéFait partie de mes enseignes préférées pour l'accueil et l'écoute.
30 sept. 2021
Avis vérifiéI trust Darty - this is the fourth appliance I have bought in France. Delivery is reliable and the delivery guys very helpful and polite.
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble
30 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseils et tres disponibles
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison facile à organiser
Avis vérifiéConseiller très professionnel
30 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de choix (stock épuisé) et des conseils peu pertinents au DARTY BNF. Je vous recommande de privilégier un autre magasin. Un peu déçu par une enseigne que j’apprécie depuis de longues années. La machine à laver est, quant à elle, de très bonne qualité.
30 sept. 2021
Avis vérifiéGeneralement positif.Personnel aimable.
Avis vérifiérapide
Avis vérifiérapide et efficace
30 sept. 2021
Avis vérifiéCONFIGURATION : MACBOOKPRO 13' de 2018 — J'ai effectué cet achat suite aux conseils du site Guide-Gestion-Des-Couleurs. Je n'ai malheureusement pas pu trouver la nouvelle version de cet écran (le Dell P2421, en rupture de stock), du coup je me suis rabattu sur cet ancien modèle. Cet écran est utilisé en complément à mon domicile quand je ne suis pas à mon studio, et je suis tout simplement ravi du rendu pour ce prix. Un avantage non-négligeable est qu'il possède des ports USB intégrés qui permettent de connecter de nombreux périphériques (DD, chargeur etc.) sans avoir d'adaptateur en supplément sur le mac, il recharge même la batterie de l'ordinateur (!)… Bref, je suis ravi, et je conseille sans réserve !
30 sept. 2021
Avis vérifiébon conseil adapté à la demande