Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! mise en service parfaite"
"Bon échange et conseil du vendeur"
"Très bon service et très bonnes explications"
"le service laisse à desirer et la courtoisie aussi...."
"Très bon accueil"
"Nous avons été très bien accueillis et conseillés."
Livraison
"mon enseigne préférée grâce à ses prix, son choix d'articles satisfaisant et sa rapidité de livraison mise en service"
"livraison parfaite"
"vite commande vite livre avec suivi du colis jusqu' a livraison parfait"
Expérience en magasin
"Équipe en magasin au top, mais le site ne se met pas à jour en temps réel"
"Rapide reçu rapidement en magasin"
"Facile pour moi bon magasin"
"Personnel serviable et à l'écoute du client"
"Personnel très serviable et aimable."
"Personnel accueillant et services livraison"
Expérience digitale
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
Choix
"Beaucoup de choix"
"grand choix de produits"
"Explications claires dans le choix de la machine."
30 sept. 2021
Avis vérifiéRAS Bon conseil permettant de prendre une décision avec tous les paramèters en main
30 sept. 2021
Avis vérifiéDe bon produits disponible
30 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison, livreurs corrects, installation ok
Avis vérifiéAucun problème
30 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller très sympa nous a très bien renseigné
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé en magasin
30 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur au top !
Avis vérifiéProfessionnel
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout bien ! Comme d'hab !
30 sept. 2021
Avis vérifiéL'attente d'un vendeur est restée sans résultat. Tous occupés. Il m'a fallu en stopper un qui passait par là,au demeurant très aimable et qui m'a dirigé vers une promo concernant le produit.
Avis vérifiéR. A.S.
Avis vérifiéDelai respecter
30 sept. 2021
Avis vérifiérien a reprocher sur cette commande
30 sept. 2021
Avis vérifiéService de récupération de l’ancien matériel très pratique. Timing de livraison parfaitement tenu. Livreurs très « pressés » par contre, on sent qu’ils ont beaucoup de livraisons à faire dans un temps très serré, donc peu à l’écoute du client.
30 sept. 2021
Avis vérifiéRAS de négatif.
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe le recommande, téléphone au top rien à dire, qualité photo c'est de la magie,son, connexion et chargement de batterie 🔋 hyper rapide mon mari voulais acheter un autre téléphone mais il à changer d'avis et il a pris Oppo Reno 4 Z
30 sept. 2021
Avis vérifiéContinu à satisfaire vos clients
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe me suis déplacée 2 fois pour enfin obtenir des renseignements que j'ai trouvés sur internet. Satisfaite de la livraison
30 sept. 2021
Avis vérifiéil a une bonne capacité de mémoire et il est très facile d'utilisation. La batterie tient parfaitement toute la journée et la charge est ultra rapide. bref je suis ravie
30 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur compétent et efficace qui a bien su me conseillé.La livraison s'est également bien passé . Je recommande !