Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
24 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs très à l'écoute
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente en magasin pour que le vendeur vienne établir la facture pour le lave linge que nous avions choisi seuls.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande faite en magasin, livraison et installation à la maison parfait.
Avis vérifiésatisfaisant
24 sept. 2021
Avis vérifiérenseignements sur le prix et la mise en service ont été bien faites par le vendeur.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCf ci-dessus. J'attends.... je demande un avoir. Refus. Je me déplace pour un échange : produit introuvable. On doit me livrer... j'attends...
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue du rapport qualité prix
Avis vérifiéRien à dire
24 sept. 2021
Avis vérifiéAucun geste commercial pour reprendre ce produit .
24 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien structuré
Avis vérifiéRAD Personnel sympa
24 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs et Directeur très bien, mais aucune TV avec pied central visible en magasin malgré le nb de TV exposées. J'ai dû faire mon choix sur les petites images de l'ordi du vendeur, d'où ma déception sur l'esthétisme. Choix de plus bcp trop limité en ~ 43" au profit des très grandes tailles.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit accueil magasin très sympa
24 sept. 2021
Avis vérifiéOn m'a peu renseigné sur le produit, on m'a surtout parlé des assurances supplémentaires Darty ! J'aurais préféré être conseillé sur le produit
Avis vérifiéVendeur super professionnel
Avis vérifiérien a redire
24 sept. 2021
Avis vérifiéConseillé par un bon vendeur, très bien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide.