Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillé par un jeune vendeur qui a très bien compris nos demandes. Pour notre deuxième achat de trottinettes (2) nous avions quelques demandes précises.
Avis vérifiéExcellent magasin
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très claire là livraison rapide ainsi que la mise en service. Je recommande.
Avis vérifiéLivraison rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Bon accueil en magasin.
24 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et efficacité dans la prise de commande...
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple et accessible,livraison en date et en heure ,mise en service parfaite.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil en magasin et très bon service de livraison
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, employés polis, je savais ce que je cherchais, je n'ai eu besoin de conseil de la part des vendeurs.
24 sept. 2021
Avis vérifiéDarty toujours parfait. le produit est dispo comme annoncé et la prise en charge simple et rapide. pas comme les autres qui affichent un stock erroné
24 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil bon conseils
24 sept. 2021
Avis vérifiéDarty.com est plutôt facile d'accès même pour les novices. Le point de retrait en magasin choisi, Darty Nation l'occurrence, doit travailler son accueil et sa prise en charge client. Vendeur un peu limite qui devrait s'orienter vers la vente d'assurance. Il serait certainement plus efficace et peut-être...moins désagréable
24 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu car nous n'avons pas réussi à obtenir la réduction proposée sur internet. Il fallait entrer un code promo que nous n'avions pas vu car écrit tout petit dans un astérisque...
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, accueil agréable, promo intéressante .
Avis vérifiéParfait, livraison respectée
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, installation impeccable.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPris en drive, nickel.
24 sept. 2021
Avis vérifiérien a redire car je suis toujours ravie comme d'habitude
Avis vérifiéBon conseil