Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Avis vérifiéSAV satisfaisant
24 sept. 2021
Avis vérifiéC'est très bien mais un peu long pour arriver à mettre en marche la machine! faute de disponibilité du produit et du faible nombre de vendeurs ce jour là
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet très facile
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe petit colis qui rentrait largement dans ma boite a lettre a été jeté par dessus le portail alors qu'il pleuvait beaucoup . (heureusement piece bien protégée dans son emballage en plastique ) . Le livreur ne deva it pas avoir envie de se mouiller en descendant de son vehicule . TRES DECU DE LA LIVRAISON .
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide livraison gratuite domicile
24 sept. 2021
Avis vérifiéEchange d'un autre modèle sans souci
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison avec 1 jour d'avance
24 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse pas au top
Avis vérifiéChoix de produits
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéLivré en 2j rien à dire magnifique
24 sept. 2021
Avis vérifiéService de livraison au top. Encaissement de l'achat avant livraison pas top.
24 sept. 2021
Avis vérifiéFinalement j’ai été mal renseignée Darty ne vous fournit pas le mode emploi et sur place il ne vous renseigne pas
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent qui a répondu à mes attentes
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis très déçu de Darty vous n'êtes plus a l'écoute de vos clients vous nous laissez dans notre désarroi chercher aucun solutions a notre problème sur tous que sûr le forum le problème est bien connu . dans l'attente d'une réponse de votre part sur le suivi de mon problème .
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et très performant. A souligner en plus le professionnalisme et la gentillesse des vendeurs et des livreurs/installateurs qui sont tous à l'écoute du client.
Avis vérifiéToujours bien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil / très bonne présentation du produit /livraison du produit dans les délais