Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
24 sept. 2021
Avis vérifiéBen jais demander A avoir un vendeur et Jais eu une femme en retour ... je vous dit pas les conseille elle a pu me répondre à aucune de mes question ....
Réponse de Darty.com
Bonjour Mourad, Nous sommes désolés si nos produits ou notre offre de service ne vous ont pas pleinement satisfaits. Cependant votre avis comporte des mots vulgaires et/ou inappropriés et de ce fait il ne peut être publié. Pour toute question concernant le service Darty, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre Service Clients joignable au 0 978 970 970, numéro non surtaxé accessible 7j/7 (1), 24h/24 (prix d'un appel local). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Darty.com
Bonjour Aucun mot vulgaire Jais présider que c’était une femme mais j’aurais préféré un homme en sachant que c un t’aspire pour homme ceu qu’il me semble cohérent Bonne réception
24 sept. 2021
Avis vérifiébeau magasin et vendeur au top
24 sept. 2021
Avis vérifiéSur le bons conseils du vendeur j’ai fait le bon choix merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur qui a pris le temps de nous écouter et pris en compte nos remarques.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison
24 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je veux chez Darty
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien conseillé et bien servi dans ce magasin de Bourg St Maurice.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit
24 sept. 2021
Avis vérifiéConseil et aide pour le chargement dans le véhicule
Avis vérifiéBon accueil
24 sept. 2021
Avis vérifiéAchat facile sur le site, programmation de la livraison sur le site et livraison au top par une équipe polie qui branche et teste le produit avant son départ
24 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement nous n'avons pas pu recevoir le réfrigérateur que nous avions commandé car aucune disponibilité avant le mois de janvier. nous avons été prévenu très tard. Par conséquent nous avons du nous rabattre sur le Beko. Mais attention sur les dimensions hors tout en largeur. IL faut rajouter 2 cm voir 3cm lorsque la porte est ouverte. lorsque nous avons une largeur contrainte ca peut être un problème. Pour nous c 'est très juste. Nous apprécions ce réfrigérateur, il fonctionne très bien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéRas bon service et bon accueil
Avis vérifiéEncore ravi de Darty
Avis vérifiéSuper
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et l écoute le magasin situé à Brive
Avis vérifiétrès bon accueil
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon service, les gens sont sympa, pas trop d'attente
Avis vérifiéDélai incompréhensible