Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Nathalie C.
3 mai 2026
Avis vérifiéTès satisfaite !
Nadia B.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon article
Felana R.
3 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai pu trouver de belles chaussons mais, on ne m’a pas livré ceux que j’ai choisi, trop déçue
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les chaussons que vous aviez choisis. Votre déception est tout à fait compréhensible, et nous aimerions mieux comprendre la situation afin de la résoudre. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe daxon
Isabelle B.
2 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette transaction. La livraison a été rapide. Je recommande.
Carole M.
2 mai 2026
Avis vérifiéproduit de qualité taille conforme
Daniele L.
Avis vérifiéFacile d'accès
Odile L.
Michelle B.
Avis vérifiérien à dire
Josette J.
2 mai 2026
Avis vérifiétrès bien pour trouver tout ce que l'on veut c'est super
M. C.
Avis vérifiéSans problème
Jeannine R.
2 mai 2026
Avis vérifiérien à dire sur la commande tous les articles correspondaient à ceux du site
Regine B.
2 mai 2026
Avis vérifiéFacile mais je regrette de ne pas pouvoir mettre des articles dans un panier de favoris quand on souhaite mémoriser un produit ou reporter un achat. Merci.
Murielle L.
Avis vérifiétrès bien
Odette N.
2 mai 2026
Avis vérifiéDes promos surprises qui arrivent le lendemain de ma commande... dommage, j'ai payé le prix plus fort ! Ce serait bien d'informer avant des prochaines promos. Tailles pas toujours conformes... galère, on renvoie l'article. Prix trop chers, rapport-qualité a baissé surtout qualité des tissus. Service clients réactif
Chantal R.
Avis vérifiéTRES BIEN
Dominique G.
2 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation est fluide, choix de livraison bon ,paiement aussi. Le vrai souci c'est la qualité des produits. Le manque de choix . Ou la forme va ,ou la couleur mais rarement les 2.
Annick M.
B. P.
Avis vérifiéTrès pratique
Stephanie F.
2 mai 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et les tarifs sont abordables
N. F.
2 mai 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire