Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Sophie T.
2 mai 2026
Avis vérifiéj'ai renvoyé le produit en demandant un échange et un remboursement pour le reste (le produit rendu est plus cher que le nouveau produit commandé). Depuis je n'ai aucune nouvelle, ni accusé réception du produit retourné, ni confirmation de l'échange, ni date d'expédition du nouveau produit. SILENCE total. Vous trouvez ça normal ? pas moi
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles concernant votre retour. Nous avons bien receptionné votre paire de derby et avons enregistré votre demande d'echange. Toutefois la Derby en pointure 46 n'est plus disponible a la vente. Nous allons donc etablir le remboursement de 149.99€. N'hésitez pas à contacter notre service client qui vous apportera toutes les informations necessaires à vous rassurer Cordialement. L’équipe daxon
Daniele P.
Avis vérifiéparfaite
Madeleine R.
Avis vérifiésuper
Evelyne D.
1 mai 2026
Avis vérifiéChoix important, livraison à ma convenance
Stephanie L.
1 mai 2026
Avis vérifiésite pratique d'accès et commande express
Francoise V.
1 mai 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat
Monique B.
Avis vérifiétrès satisfaite
Joelle C.
1 mai 2026
Avis vérifiéFonctionnement clair et facile à utiliser
Annick A.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, une expérience très agréable, je recommande !
Anne B.
Maryse J.
Avis vérifiéSITE AGREABLE
Astrid S.
Avis vérifiétrès satisfaite,
Edwige C.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait
Annick C.
Avis vérifiéTrès bon produit
M. S.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie !
Willy G.
1 mai 2026
Avis vérifiéPour moi tout à était parfait.
N. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation, même pour les retours et les échanges de taille.
Sylvie R.
Avis vérifiéRien a dire
Jeanne R.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite facile, bonne taille des photos.
Patricia C.
1 mai 2026
Avis vérifiéUne adresse mal rédigée a dérouté le colis , qui est quand même arrivé plus tard
Réponse de Daxon
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le retard mais ravis que le colis soit finalement arrivé à destination. Cordialement. L’équipe daxon