Decorez moi ressort comme une marque attentive, avec des commandes qui arrivent vite et des articles jugés conformes à l’attendu. Les clients décrivent surtout une expérience simple, avec des produits faciles à recevoir et souvent adaptés à la décoration ou à des loisirs créatifs.
Livraison
"Livraison rapide et conforme"
"Livraison rapide Produit conforme au descriptif"
"Très contante des produits reçus avec une livraison très rapide"
Expérience digitale
"Site serieux, toujours satisfaite de la qualité des produits"
"Je suis très contente du suivi des commandes. Une dame très aimable m'a téléphoné car certains produits allaient manqué à ma commande et elle m'a…"
Je suis très contente du suivi des commandes. Une dame très aimable m'a téléphoné car certains produits allaient manqué à ma commande et elle m'a proposé de les remplacer par d'autres produits. Il ya une vrai prise en compte du client, ce n'est pas le cas de tous les sites alors un grand merci
"site très clair!"
S. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéIl est facile de trouver ce que l’on cherche sur le site. Le délai de livraison et très rapide et les articles très bien emballés.
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Sandrine, toute l'équipe Décorez-moi est ravie de voir que vous avez été satisfaite par la navigation sur notre site, par l'expédition de votre colis ainsi que par nos produits ! Merci pour votre commande passée chez nous ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant vous revoir très bientôt, je vous souhaite une très belle journée ! Cordialement, L'équipe Décorez-moi
M. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSitot comandé sitot arrivé
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Marie, Ravie de voir que tout s'est bien passé et que vous avez été satisfaite par la commande passée chez nous ! Toute l'équipe Décorez-moi vous remercie pour votre commande ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser un petit commentaire. En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, L'équipe Décorez-moi
D. J.
9 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme à la commande
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour, Je suis ravie de voir que tout s'est bien passé ! Toute l'équipe Décorez-moi vous remercie pour votre commande ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser un petit commentaire. En espérant vous revoir très vite, je vous souhaite une belle journée. Cordialement, L'équipe Décorez-moi
F. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Ravi d'avoir pu trouver ce que je cherchais
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Florian, je suis ravie que vous ayez pu trouver votre bonheur sur notre site. Toute l'équipe Décorez-moi vous remercie pour votre commande et espère vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Décorez-moi
F. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et expédition rapide !
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Frédéric, je suis ravie de voir que tout s'est bien passé et que vous avez été satisfait par votre commande passée chez nous. Toute l'équipe Décorez-moi vous remercie et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Décorez-moi
M. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, bien arrivé, bien emballé, je commanderai encore à l'avenir, merci beaucoup
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Mireille, un grand merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite par l'expédition du colis ainsi que par nos produits. En espérant vous revoir très vite, je vous souhaite une belle journée ! Cordialement, L'équipe Décorez-moi
C. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Envoi rapide.
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Christine, tout d'abord, merci d'avoir passé commande chez nous et d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis ravie de savoir que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfaite de nos produits. En espérant vous revoir bientôt, toute l'équipe vous souhaite une très belle journée ! Cordialement, L'équipe Décorez-moi
P. S.
J. T.
Avis vérifiéTout est ok.
M. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement ! Très bien emballé et produits de qualité ! merci
N. U.
11 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la seconde commande que je passe et les deux fois j'ai été vraiment ravie. Expédition très rapide. Produits conformes à la description et de très bonne qualité. Je recommande ce site et je reviendrai pour de nouveaux achats Merci a l'équipe
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Natacha, tout d'abord, laissez moi vous remercier pour les commandes passées chez nous, ainsi que pour votre confiance ! Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfaite des produits ainsi que de la livraison. Je vous dis à très vite, en vous souhaitant une agréable journée, L'équipe Décorez-moi
I. H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMe convient parfaitement
A. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , les articles sont conformes à ce que je souhaitais. Et parfait pour recevoir de la mosaïques. De plus, j'ai reçu la commande dans un tres court délai.
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Aleth, toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfaite de votre commande ! En vous remerciant d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, je vous souhaite une très belle journée. En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Décorez-moi
L. F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure Colis intact
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Lydie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. En vous souhaitant une belle journée, je vous dis à très bientôt j'espère, L'équipe Décorez-moi
M. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue tres rapidement! Je suis tres satisfaite
C. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéC’est la livraison qui fait défaut : 1ere livraison à 50 km de mon domicile.
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Caroline, Tout d'abord, merci d'avoir passé une commande chez nous et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Concernant votre commande, il y a en effet eu un souci avec le transporteur car le Relay pick up que vous aviez sélectionné était apparemment indisponible le jour de la livraison. Le transporteur étant une entreprise indépendante à la notre, il est difficile pour nous d'agir dans ce genre de situation. En regardant les différents statuts de votre commande, nous avons constaté que votre colis nous a été renvoyé car le délais de récupération avait été dépassé. Suite à ça, nous vous avons envoyé un email vous demandant si vous souhaitiez une réexpédition ou un remboursement et, n'ayant pas reçu de réponse de votre part, nous avons procédé au remboursement. Nous nous excusons encore une fois pour les soucis survenus lors de votre commande et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Décorez-moi
Réponse de C. P.
Merci de votre réponse. Je suis toujours intéressée par l’achat de ces 3 petits lits si les délais de livraison sont rapides. Cordialement C . Peuchot
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Caroline, Bien sûr, avec plaisir ! Je vous laisse repasser une commande sur notre site et en parallèle, je vais demander à mes collègues qui préparent les commandes de s'en occuper en priorité. Allez-vous de nouveau choisir la livraison en point Relay (identique à la dernière fois) ? Si oui, nous ferons en sorte de mettre une note au transporteur afin d'éviter le problème survenu lors de votre précédente commande. Je réitère nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et je vous remercie pour votre compréhension. En vous souhaitant une belle journée ! Cordialement, L'équipe Décorez-moi
F. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux
N. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSite assez simple d'utilisation, commande exécutée rapidement et livraison au top
B. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des nouveautés et ultra rapidité des 3nvius. Grande réactivité aussi par mail pour les questions. Ils sont pro. Merci à eux.