Decorez moi ressort comme une marque attentive, avec des commandes qui arrivent vite et des articles jugés conformes à l’attendu. Les clients décrivent surtout une expérience simple, avec des produits faciles à recevoir et souvent adaptés à la décoration ou à des loisirs créatifs.
Livraison
"Livraison rapide et conforme"
"Livraison rapide Produit conforme au descriptif"
"Très contante des produits reçus avec une livraison très rapide"
Expérience digitale
"Site serieux, toujours satisfaite de la qualité des produits"
"Je suis très contente du suivi des commandes. Une dame très aimable m'a téléphoné car certains produits allaient manqué à ma commande et elle m'a…"
Je suis très contente du suivi des commandes. Une dame très aimable m'a téléphoné car certains produits allaient manqué à ma commande et elle m'a proposé de les remplacer par d'autres produits. Il ya une vrai prise en compte du client, ce n'est pas le cas de tous les sites alors un grand merci
"site très clair!"
D. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTop.
M. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire .. Parfait.
B. H.
12 oct. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, mais ce n'est pas le dépot que j'ai choisi, j'ai du prendre la voiture et faire une vingtaine de kilomètres pour aller chercher mon colis
V. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes
M. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMa 1ere commande il y a un mois m a donné satisfaction. La seconde il y a qq jours m a vraiment décue: Le pommier z une branche abîmée et le gain à une patte cassée. Très mécontente
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Marie, Tout d'abord, merci d'avoir passé une commande chez nous et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Concernant les articles que vous avez reçus, nous avons vérifié la boîte mails de notre SAV, nous n'avons reçu aucune demande de votre part. Sachez qu'il est tout à fait possible de procéder à un échange (ou à un remboursement si vous préférez) lorsque vous recevez un produit cassé ou défaillant. Pour cela, il suffit de nous envoyer un email et nous procéderons au renvoi le plus rapidement possible. En espérant que cela ne vous empêchera pas de recommander chez nous, nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Décorez-moi
T. R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéC'était la première fois que je commandais sur ce site internet. Je suis très déçue. Les delais de livraison étaient longs et il me manquait un article. J'ai envoyé un message au service client qui ne m'a jamais répondu!!!
Réponse de Decorez-moi.fr
Bonjour Thérèse, Tout d'abord, merci d'avoir commandé chez nous et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Concernant les délais longs (d'envoi et de réponse SAV), nous en somme sincèrement désolés. La personne normalement en charge de tout cela était en arrêt lorsque votre commande à été passée, ce qui explique les délais un peu plus longs que la normale. Par rapport à l'article manquant, suite à quelques échanges, nous avons procédé au remboursement de celui-ci. En espérant que cela nous vous empêchera pas de recommander chez nous, nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Décorez-moi
I. H.
29 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très bien, envoi très rapide.
S. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéNul mauvaise je recommande pas cette peinture
C. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande très vite traitée, très vite expediee
C. J.
12 sept. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite. Livraison rapide. Merci
24 août 2024
Avis vérifiéLe transport à été très rapide et les articles, comme d'habitude ont correspondu à mes attentes, dommage que vous ne proposiez plus l'éléphant que je commandais habituellement
24 août 2024
Avis vérifiépoint relais éloigné.
13 août 2024
Avis vérifiéColis est arrivé vite, produits bien emballés et protégés. Je recommande.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Relation avec la préparatrice qui a fait le maximum pour me satisfaire
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Bonne qualité et montage facile. À moi de la décorer je trouve ça sympa.
20 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2024
Avis vérifiéSite fiable,délai respecté
7 juil. 2024
Avis vérifiéVoici 3x que je passe commande. Impeccable sur les produits commandés ET l'expédition.
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2024
Avis vérifiésite très facile à consulter